Поздравление с наступающим Новым годом от Попова Константина Николаевича 30.12.2016 / Новости компании

Дорогие друзья, коллеги и партнеры! Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

Мы всегда по-особенному ощущаем себя в эти праздничные дни. Новогодние праздники - пожалуй, одни из самых «теплых», несмотря на царящую зимнюю стужу. Они объединяют людей вокруг вечных семейных ценностей, дарят светлую надежду на лучшее и заряжают энергией на весь год. В это время каждый из нас традиционно подводит для себя итоги и строит планы на будущее.

В уходящем году произошло немало радостных для всех нас событий, были реализованы яркие, интересные проекты - мы провели два «Ипотечных марафона», «Летнюю распродажу квартир», традиционно приняли участие в «Ярмарке недвижимости». Вместе мы ищем и находим нужные решения! И всё, чего мы добились - это результат упорного совместного труда. Труда каждого из нас.

В 2017 году грядет очень важное, знаковое для компании событие - «АРЕВЕРА-Недвижимость» исполнится 25 лет. Так давайте сделаем все для того, чтобы новый год стал ярким, запоминающимся и успешным! Хочу пожелать Вам веры в себя и свои силы, больших свершений и открытий! Пусть год будет насыщен созиданием, благополучием, семейным счастьем и согрет теплом домашнего очага! Крепкого Вам здоровья, бодрости духа и успехов во всех начинаниях!