Итоги ежегодной конференции компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» 26.02.2017 / Новости компании

2017 год для компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» — год особенный, год 25-летия. Жизнь компании в этом «серебряном» году будет наполнена яркими и запоминающими событиями, как для сотрудников, так и для клиентов и партнеров компании.
Начало праздничных мероприятий положила ежегодная Конференция риэлторов компании, которая по доброй традиции проходит в конце января.

Ежегодная Конференция – это место для подведения итогов и обозначения стратегии дальнейшего развития компании. Анализ результатов деятельности компании в 2016 показал не только, что по многим ключевым показателям компания показала рост, но и определил вектор развития каждого отделения в 2017. Одними из важных показателей являются: прирост числа агентов на 13% и прирост числа довольных клиентов – 6 300 человек в год.

Открыл Конференцию генеральный директор компании Попов Константин Николаевич, он поздравил всех с успешным окончанием 2016 года и внес интригу. Дело в том, что в компании есть еще одна традиция, - вручение переходящего Компаса «Действуй верным курсом!» (награда, которая вручается с 2007 года отделению за самые высокие результаты). По итогам 2016 года в лидерах оказалось два (!) отделения. Отделение на П.Железняка, 11 и отделение на Свободном, 57. Эти отделения безусловные лидеры компании! В таком высоком результате высокая самоотдача сотрудников этих отделений. Управляющие отделениями Троицкая Марина Николаевна и Ильященко Снежана Федоровна были приглашены на сцену для вручения памятных Свидетельств и Компаса. Принято решение, что Компас будет радовать сотрудников каждого отделения по очереди в течение полугода.

Ни одна Конференция не проходит без чествования членов «Золотой команды» - это специалисты по продажам, которые перевыполни ключевые плановые показатели. По итогам прошедшего года «Золотые звезды», памятные Свидетельства вручались 36 специалистам. Среди этих золотых звезд были два риэлтора, которые показали превосходные показатели, суммарный результат которых включает в себя результаты следующих четырех риэлторов. Это Шленскова Мария Викторовна и Колегова Татьяна Вячеславовна, это имена, которые знакомы не только компании, но и многим счастливым клиентам, которые на протяжении года с радостью оставляли отзывы о хорошей работе и рекомендовали своим друзьям, что позволило стать агентам и лидерам в ежегодном конкурсе «Отзывы моих клиентов».

«Успешным риэлторским дебютом» 2016 года оказался и для девяти риэлторов, которые пришли в компанию в прошедшем году и уже являются претендентами в «Золотую команду, 2018».

В своем докладе генеральный директор обозначил стратегические цели, которые компания должна будет достигнуть в ближайшие два года. Одна из них, это расширение сети отделений. А самая главная – это оттачивание технологии продажи квартиры.

Лидерами по продажам и ипотеке нас признают и партнеры, это основные участники сделок: банки и строительные компании. В 2016 году, по аналитике, представленной исполнительным директором компании Томаровской Ирины Владимировны, компанией проведено более 1500 сделок с использованием ипотечного кредита, продано квартир на первичном рынке более чем на 2 млрд.рублей, проведено совместных сделок с 181 агентствами недвижимости Красноярска, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Сочи.

Светлана Алексеевна Туровец, заместитель управляющего Красноярского отделения ПАО Сбербанк, отметила, что 40% сделок по ипотеке из общего партнерского потока, это сделки с нашей компанией.
Евгений Олегович Ковальский, заместитель генерального директора по девелопменту строительной компании СМ.СИТИ, подтверждает, что большую роль в реализации проектов компании играет «АРЕВЕРА-Недвижимость». Именно «АРЕВЕРА» задает темп и формирует имидж риэлтора, риэлтора – лидера.

Гости Конференции, Аделина Разимовна Абасова (учредитель строительной компании «Монолитхолдинг»), Виктор Михайлович Седлецкий (маркетолог строительной компании «Сибиряк»), Николай Юрьевич Яблоков (заместитель управляющего Газпромбанка в Красноярске), отмечали специалистов компании Благодарственными письмами и Серфтикатами выражали надежду на дальнейшее эффективное партнерство. Данное доверии мы в силе оправдать!

В компании в 2016 году был объявлен совместный конкурс компании и банка ВТБ 24 «Я-Лидер, Мы - Лидеры». Награды нашли своих Лидеров. В личном первенстве «Я - Лидер» победили риэлтор Данилова Любовь Петровна, ипотечный брокер Коновалова Людмила Александровна. В номинации «Мы-Лидеры» места разделили: 1 место – отделение на П. Железняка, 11, 2 место – отделение на Кр.рабочем, 37, 3 место – отделение на Кр.рабочем, 104. Управляющий Банком ВТБ 24 в Красноярске Виталий Анатольевич Чумаков, который стал одним из счастливых клиентов компании в 2016, поблагодарив всех сотрудников за многолетнее успешное сотрудничество, вручил подарки победителям!

Дорогие коллеги и партнеры! Спасибо за Ваше доверие и поддержку, за совместную работу! В наших силах удерживать репутацию и бренд «АРЕВЕРА-Недвижимость» на высоком уровне, но для этого придется много и плодотворно работать! Успехов и благополучия в 2017 году!

Компания благодарит за высокий уровень подготовки, организации и проведении Конференции специалистов отдела маркетинга и рекламы, IT-службы, службы персонала.

Зубова Ирина, член Золотой команды — 2017, управляющий департаментом новостроек компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» на ул. Взлетная, 59:

Конференция мне, безусловно, очень понравилась! Для меня она дает заряд позитивного настроя на весь год, мотивирует не терять наработанные позиции и двигаться только вперед.

Кроме того, думаю, конференция очень полезна для новичков - глядя на риэлторов, которые работают в компании еще не так много, но уже добились определенных успехов - на ту же Наталью Доманину, новички понимают, что возможно все - достаточно лишь поверить в свои силы и упорно работать!

На следующей конференции представителей департамента новостроек на сцене будет стоять больше!

Файзулина Гульфия, специалист службы поддержки клиентов компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»:

Итоговая конференция для меня - это не только приятные моменты награждения, но и информационные доклады.

Как никогда видны результаты в аналитической презентации И.В. Томаровской. Я, как человек наблюдательный и обладающий аналитическим складом мышления, очень люблю, когда четко прослеживается динамика и видна чистая конверсия ПС и сделок!

Очень мотивирует и речь К.Н Попова. Его доклад - это всегда нечто будоражащее, после чего хочется бежать и делать, делать, делать! Всегда радуюсь за мотивацию для риэлторов, их награждение всегда вызывает бурю положительных эмоций и дает позитивный настрой на ближайшее полгода точно! Вот чем является для меня итоговая конференция! Удачи нам в 2017 году!