Стартовала новая «Школа риэлторского мастерства» 01.03.2017 / Новости компании

В Учебном центре «АРЕВЕРА-Недвижимость» стартовала первая в 2017 году Школа Риэлторского Мастерства. Каждый год в программу добавляются новые инструменты для ведения переговоров, помогающие повышать их эффективность.

Клиентоориентированность во всех направлениях и интересы клиента - на это главный акцент в обучении. Совершенствуемся, развиваемся «в ногу» с современными тенденциями рынка. Присоединяйтесь к нам в апреле! У нас хватит профессионализма, умения и знаний для того, чтобы взрастить в вас компетенции результативного риэлтора.

Отзыв:

Искусство переговоров для меня - это умение правильно, осознанно, с правильной мотивацией общаться с окружающими нас людьми. Это и наши клиенты, члены семьи, друзья и пр. Правильно - это значит выгодно для всех сторон коммуникации. По моему мнению - это самый важный навык в жизни, так как всё к нам приходит через общение (радость, отношения, деньги, успех, возможности и прочее). И этот шикарный навык я осваивала на тренинге Татьяны Кузнецовой.

Очень радостно было для меня стать более осознанной, думающей, рациональной в процессах переговоров, а не эмоциональной «обезьянкой», как прежде.

Спасибо талантливому и очаровательному бизнес-тренеру Татьяне за то, что я лучше стала понимать себя, свои реакции и поступки. На уровне знания пришло и понимание других людей (которые как раньше мне казалось, обижали меня и я в ответ обижала их). Но мы РАЗНЫЕ, у нас разные типы коммуникации и картины мира. Надеюсь, это осознание поможет налаживать контакты с трудными для меня клиентами, моим ребенком, коллегами, близкими и др. людьми.

Чувствую, что я изменилась за дни тренинга. Сломались старые концепции, неэффективные в моей жизни. Пожелания ведущему: творческих успехов, здоровья! Тренинг очень полезный и не только для продажников!

С уважением,
Ольга Урсентьева г. Абакан