В Учебном центре прошел тренинг по ораторскому мастерству 25.04.2017 / Новости компании

Учимся говорить... Тренинг «Ораторское мастерство. Правила публичной презентации. Часть 1» прошёл 20-21 апреля в Учебном центре «АРЕВЕРА-Недвижимость». Участники тренинга могли поработать над такими важными качествами речи, как голос, тембр, интонация и общая структура. Все эти вещи невероятно важны, чтобы быть убедительным и интересным собеседником. Впереди посттренинговый зачёт и ещё один этап тренинга, который запланирован на 18-19 мая с участием Дмитрия Корявина, актёра театра Пушкина.

Вот некоторые из отзывов участников:

- Спасибо за тренинг! Для меня полезной стала информация о структуре выступления, а также то, чем должно отличаться выступление перед разной целевой аудиторией. Были сделаны акценты на то, как правильно построить такие выступления, на что обратить внимание.
Интересные упражнения по подготовке к выступлению - как правильно поставить голос, а также упражнения по расстановке акцентов и ударений, что позволяет сделать речь более живой и яркой.
Но основная мысль, которую я уношу с тренинга - каждое выступление должно иметь свою цель. Удержание цели позволит не сбиться с мысли и прийти к желаемому результату. Лариса Судницина, риэлтор департамента новостроек.

- Огромное спасибо хочется сказать за проведённый тренинг и полученную на нем информацию. Такое чувство, что никогда не вела переговоры и не общалась с аудиторией. Развиваться и обучаться необходимо до бесконечности, а также анализировать свои действия. Есть над чем работать! Лариса Печурова, член «Золотой команды-2017».

- Огромное СПАСИБО! Взяла для себя много полезного - паузы, интонация, голос. Очень жду 19 мая! Татьяна Колегова, член «Золотой команды-2017».

- Не зря посетил тренинг, много полезного для себя узнал. Почерпнул несколько полезных вещей и «фишек». Игорь Меркушкин, риэлтор отделения на ул. Ленина, 118.

- Полезный тренинг! Татьяна Валерьевна, как всегда, на высшем уровне! Ухожу с тренинга с багажом знаний и инструментов. Благодарна, что узнала технологии размыкания челюсти, чтобы четче выражать свои мысли.  Татьяна Валерьевна очень хорошо отметила то, над чем работать в речи и дала инструменты, которые помогут исправить их. Много практических выступлений - это самое ценное на тренинге.
Буду дальше практиковать. Спасибо, Татьяна Валерьевна!