Пусть всегда будет солнце! 29.05.2017 / Новости компании

В заключительные выходные мая в «АРЕВЕРА-Недвижимость» состоялось большое корпоративное мероприятие, посвященное Дню Защиты детей. Открытая площадка, вдали от городской суеты, яркая развлекательная программа, солнечная погода и 200 улыбок сотрудников — именно так мы отмечали этот традиционный для нашей компании праздник.

Специально для этого мероприятия в каждом отделении формировались команды из детей и взрослых для участия в корпоративной спартакиаде. Всего спортсменов ждало 5 испытаний: веселое лопанье воздушных шариков на скорость, бег в мешках, чехарда, перетягивание каната и даже лимбо.
Второй частью мероприятия стал марафон по играм из детства сотрудников. Ребятишки и взрослые играли в «Цепи кованные», «Море волнуется раз», «Съедобное-несъедобное», «Рыбак и рыбки», бегали вокруг стульев и прыгали в резиночку.

Также все желающие могли сделать снимки на специальной фотолокации, понадувать мыльные пузыри, попрыгать на батуте, почувствовать себя настоящими футболистами на локации от детской футбольной школы «Юниор» и нарисовать веселые мордашки в аквагримм-зоне. Море смеха и веселья, солнце и голубое небо, шашлыки на свежем воздухе — в общем, это был настоящий праздник детства как для детей, так и для взрослых.