Страхование жизни в подарок клиентам «АРЕВЕРА-Недвижимость» от ПАО «АК БАРС» БАНК 10.07.2017 / Новости компании

Условия акции:

Подробные условия и правила проведения акции, количество призов, срок, место и порядок получения приза можно узнать на сайте Банка и по телефону 8905-976-38-51.

Организатор акции: ПАО «АК БАРС» БАНК совместно с ООО «АК БАРС Страхование» и компаниями - партнерами Банка в г. Казань, Уфа и Ижевск, Красноярск. Срок акции - до 30.09.2017 года. Страховой полис будет действовать бесплатно 1 год.

Процентные ставки в рублях РФ – 11,8% при ПВ 10%: 11,5% при ПВ 31%; 10,7% при ПВ 51%, действуют при обязательном условии оформления комплексного страхования. Указанная ставка применяется в рамках специальной программы «АК БАРС» Банк (ПАО) и ООО «Аревера-недвижимость» с учетом дисконта 0,3% к базовым ставкам в размере 12,1%; 11,8% и 11% по программам «Мегаполис» и при использовании акции «Быстрый старт - выгодный финиш» (выйти на сделку после положительного решения в течения 45 дней). Срок от 1 года до 25 лет.

Программа «Перспектива» на покупку строящегося жилья. Процентные ставки в рублях РФ - 11,0% при ПВ 10%: 10,7% при ПВ 31%; 10,4% при ПВ 51%. Действуют при обязательном условии оформления комплексного страхования. Указанная ставка применяется в рамках специальной программы "АК БАРС" Банк (ПАО) и ООО «Аревера-недвижимость». Срок от 1 года до 25 лет.

Программа «Комфорт» на приобретение жилого дома с земельным участком; приобретение «таунхауса» с земельным участком / долей земельного участка; приобретение жилого дома блокированной застройки с земельным участком / долей земельного участка; приобретение земельного участка. "Процентные ставки в рублях РФ – 12,8% при ПВ 30%-70% : 13% при ПВ от 20%-30%; Срок от 1 года до 25 лет.

Программа «АКБАРС - Бизнес» на приобретение коммерческой недвижимости на вторичном рынке. Процентные ставки в рублях РФ - 16,0% при ПВ от 40% до 70%. Действуют при обязательном условии оформления комплексного страхования. Указанная ставка применяется в рамках специальной программы «АК БАРС» Банк (ПАО) и ООО «Аревера-недвижимость». Срок от 1 года до 10 лет.

Процентые ставки действуют на весь срок кредитного договора.

Есть вопросы по ипотеке? Задайте их нашим ипотечным консультантам!

Жанна Малахова, руководитель службы ипотеки

Жанна Малахова,