Рабочий финиш: 4 причины сменить работу прямо сейчас 30.06.2017 / Новости компании

Каждый раз утром вы собираетесь на работу с диким нежеланием, проклиная все вокруг — выбранную профессию, весь офис с коллегами, да и себя самого? Вы ненавидите ежедневную текучку, и ваши кофейные паузы во время работы случаются все чаще и занимают все больше времени? Все так и есть? Тогда пора остановиться и покончить с этой рутиной.

ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ — НИ ВРЕМЕНИ, НИ СИЛ ЖИТЬ
Вы добивались карьерного роста, улучшая собственное материальное положение и социальный статус. Но почему-то времени и желания на то, чтобы наслаждаться заработанными деньгами, да и жизнью в целом, категорически нет. Как и сил на на друзей, собственную семью и, тем более, на себя. Кажется, что будто вы перестали принадлежать сами себе. Остановитесь: а точно ли все эти достижения и «самореализация» стоят вашей жизни?

УПЕРЛИСЬ В ПОТОЛОК СОБСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ
Что происходит с человеком, когда он достигает потолка своего развития? Сперва стагнация, а затем деградация. Все просто и здесь бессмысленно что-то усложнять: если вы не хотите растерять собственный профессионализм, интеллект и многие важные данные, пора искать себе новое местечко.

ВСЕ НЕ ТО: НИ АТМОСФЕРА, НИ УСЛОВИЯ ТРУДА
Вроде бы и работа неплохая, и зоны роста перспективные, но что-то тревожит — то ли место не то, то ли люди совсем не ваши. Насильно мил не будешь — слышали такое? Зачем заставлять себя полюбить то, что вам не нужно? Это ведь не брак по расчету. Это работа, где мы проводим большую часть времени. А если атмосфера и коллектив не соответствуют вашим ожиданиям, то пришло время выбирать то место, к которому ляжет душа.

ВЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ДРУГОГО
Согласитесь, тяжело быть в душе художником или инженером, а работать секретарем или менеджером по составлению договоров. Хватит тратить себя на то, что вас разрушает! Любите общаться с клиентами или постоянно работать в полях — вперед!

Найти То Самое Место, где вас уже заждались, стать частью большой команды, всегда можно в компании «АРЕВЕРА-Недвижимость».