Как продать квартиру быстро и по реальной рыночной цене? 04.07.2017 / Новости компании

Продать квартиру быстро и по реальной рыночной цене можно по технологии «День открытых дверей». В чем суть приема?

Допустим, мы продаем 2-х комнатную квартиру с реальной рыночной ценой в 3 млн рублей. Если предложить рынку этот объект по завышенной цене в 3,2 млн рублей, то количество потенциальных покупателей, как показывает практика, будет равна нулю. Если же предложить минимальную стартовую цену, допустим, в 2,85 млн рублей, то вполне реальными покупателями станут люди, которые ищут квартиру со схожими параметрами (количество комнат, наличие ремонта, район). Далее тем клиентам, кто посмотрел объект и готов сделать предложение о покупке, предлагается заполнить оферту с ценовым предложением и сроками приобретения. По итогу, квартиру забирает тот покупатель, чью цену выбирает продавец.

КВАРТИРЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ КУПИТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ

Узнать дату проведения Дня открытых дверей, когда можно в порядке очереди посмотреть понравившуюся квартиру и предложить за нее свою цену, можно в описании каждого объекта в разделе «условия продажи».