В Учебном центре прошел выпускной Школы риэлторского мастерства 04.08.2017 / Новости компании

Для настоящего успеха задайте себе следующие четыре вопроса: «Зачем?», «Почему нет?», «Почему не я ?», «Почему не сейчас?». Джеймс Аллен

Сегодня состоялось наше традиционное мероприятие - выпуск группы Школы Риэлторского Мастерства, учебного центра «АРЕВЕРА-Недвижимость». Это заключительный этап обучающей программы для новичков по специальности «Агент по продаже недвижимости». Мы сдали экзамен, поставили себе цели на будущее и готовы помогать нашим клиентам решать свои вопросы, связанные с недвижимостью.

Поздравить пришли: директор по персоналу Ольга Попова, которая пожелала успехов в развитии карьеры в нашей компании, отметила уже достигнутые результаты выпускников ШРМ - проведенные сделки.

Екатерина Семёнова, управляющий отделением на Алексеева, 22, поздравила ребят и провела флешмоб, где мы друг другу показали масштаб нашей вселенной - «АРЕВЕРА-Недвижимость», в которой много-много звезд. И все это - наша дружная команда, которой в этом году исполняется 25 лет.

Ирина Зубова, управляющий департаментом новостроек, поздравила всех с окончанием первого этапа становления в профессии.

Желаем всем ответить на вопрос «Зачем вы здесь?»на все те вопросы, которые обозначены в начале текста, тогда будет ясен и путь продвижения, и ресурсы для достижения целей появятся!

Татьяна Кузнецова, руководитель Учебного центра