Рефинансирование или как сэкономить на ипотеке? 05.10.2017 / Новости компании

Ситуация в сфере ипотечного кредитования меняется постоянно, и быть в курсе всего происходящего обычному человеку, который выплачивает ипотеку, достаточно сложно. Специалисты «АРЕВЕРА-Недвижимость» владеют самой актуальной информацией о новых, более выгодных банковских продуктах и готовы предложить своим клиентам  рефинансирование ипотеки.

Рефинансирования ипотеки — это корректировка условий ипотечного кредитования. По сути, это повторное оформление ипотеки, но уже в другом банке и на максимально выгодных условиях.

Как можно улучшить действующий ипотечный кредит?

1. Уменьшить размер ежемесячного платежа.
  2. Сократить срок кредитования.
  3. Объединить несколько кредитов в один.
  4. Сэкономить на выплатах по процентам.
  5. Сменить график платежей (аннуитетные на дифференцированные платежи или наоборот).

Рассмотрим следующий пример из жизни: есть действующая ипотека 1500 тр под 13,75%, которую оформляли в 2015 году. В настоящее время средняя банковская ставка  по рефинансированию в Красноярске составляет 9,5%. Как рефинансирование может сделать ипотеку легче?

Действующие условия по ипотечному кредиту (ставка 13,75%) Рефинансирование ипотеки под 9,5% с уменьшением срока кредита Рефинансирование ипотеки под 9,5% с уменьшением размера платежа
Срок кредита  13 лет 10 лет 13 лет
Ежемесячный платеж 19 792 рублей 19 607 рублей 16 889 рублей
Сэкономленные проценты (Выгода) 950 000 рублей 880 000 рублей

Ипотечные брокеры «АРЕВЕРА-Недвижимость» имеют доступ к самой актуальной  информации от ведущих банков и благодаря этому могут предложить клиентам компании максимально выгодные ставки и оптимальные условия. К тому же, под руководством профессиональных ипотечных консультантов процедура кредитования существенно ускоряется и упрощается.

Хотите сэкономить собственные время, деньги и получить хорошие скидки и бонусы?

Заполняйте анкету — наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки!