Отделение компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» на улице Алексеева, 22 отпраздновало свое 10-летие! 19.01.2018 / Новости компании

Незабываемая атмосфера праздника, наполненные глубоким смыслом поздравления коллег и руководства компании, слова благодарных клиентов, оригинальные подарки от партнеров - сегодня отделению компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» исполнилось 10 лет!

Круглая дата — отличный повод для того, чтобы выразить самые искренние пожелания настоящим профессионалам своего дела! Отделение встретило гостей вкусными угощениями и праздничным настроением. В рамках мероприятия прошла закрытая конференция, были подведены итоги работы за 2017 год и в завершении Екатерина Семенова презентовала стратегию развития отделения на 2018 год.

Весь коллектив присоединяется к поздравлениям: «Желаем успешных сделок, только довольных клиентов, новых достижений и отличного настроения»!

Екатерина Семенова, управляющий отделением компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» на Алексеева, 22:

Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» - это галактика, которая дает возможность достигать своих профессиональных целей и осуществлять личные. Ядром нашей компании являются люди. Заряжает людей — идеология, на эффективность и результат — технологии. Все это в совокупности дает формулу, благодаря которой мы двигаемся вперед.