Ежегодная конференция «АРЕВЕРА-Недвижимость»: итоги года и стратегия развития 02.02.2018 / Новости компании

1 февраля в конференц-зале отеля «Hilton Garden Inn Krasnoyarsk», который расположен в деловом центре Красноярска, прошла ежегодная Конференция риэлторов компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». На мероприятии были подведены итоги 2017 года и представлена стратегия дальнейшей работы.

По основным показателям компания показала рост, в результате анализа деятельности агентства был определен вектор развития каждого отделения в 2018 году.

Открыл Конференцию генеральный директор Компании — Константин Попов. Он поздравил специалистов с успешным завершением года и обозначил цели, которые являются приоритетными на ближайшее время.

Константин Попов, генеральный директор компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»:

Тот курс, который мы определили еще в далеком 2010 году – эксклюзивный договор с собственником, как исключительное право представлять интересы своего клиента на рынке, является для нас приоритетным. За эти годы правильность выбранного курса была подтверждена практически. Когда видишь положительный результат не раз и не два, то понимаешь, что то, что делаешь – верно! Остается только копировать результат.

Будущее компании сформулировано в нашей миссии: «В интересах своего клиента достигать для него максимальной выгоды», этому мы и будем следовать. Отсюда и стратегия: все наши действия должны привести к тому, чтобы мы вместе с нашим клиентом выигрывали конкуренцию на этом динамично развивающемся рынке.

Лучшим по купле-продаже на вторичном рынке по итогам 2017 стало отделение на Свободном, 57, лучшим по продаже партнерских соглашений -  отделение на Красноярском рабочем, 104. Переходящий Компас «Действуй верным курсом!» (награда, которая вручается с 2007 года отделению за самые высокие результаты) отправился в отделение на Партизана Железняка, 11. «Прорывом года» стало отделение на Алексеева, 22.

Награждение «Золотой Команды» или чествование специалистов по продажам, которые за год перевыполнили ключевые плановые показатели — важная часть Конференции. По итогам года «Золотые звезды» и памятные Свидетельства были вручены 31 специалисту. Торжественная церемония награждения стала волнительной для тех, кто получил звездную статуэтку впервые, и для тех, кто, подтверждая свой профессионализм, принимал награду уже не первый год. Следует отметить, что лидерами в конкурсе «Отзывы моих Клиентов» стали Мария Шленскова, Татьяна Колегова, Евгений Костев, Виталий Кузнецов, Екатерина Майер, Ольга Мартынова, Снежана Трифонова, Андрей Князев и Жанна Малахова. Эти имена знакомы не только компании, но и многим счастливым Клиентам, которые на протяжении года оставляли искренние отзывы о хорошей работе и рекомендовали агентов своим друзьям.

Мария Шленскова, риэлтор-эксперт, член Золотой команды-2018:

Каждый год с нетерпением жду аналитику, которую предоставляет Ирина Томаровская, и с большим интересом - информацию от Константина Попова о том, в каком направлении будем двигаться дальше. Татьяна Кузнецова, как всегда, задаёт отличное настроение, не всегда удаётся всех увидеть, поэтому конференция — хороший повод порадоваться за коллег, а также послушать выступления.

По официальным данным, количество агентов бренда увеличилось на 48 человек. Успешным «риэлторским дебютом» стали 11 агентов и 2 руководителя отделений, которые уже являются претендентами в «Золотую команду» 2019.

Кроме того, в 2017 году «Сбербанк» и «АРЕВЕРА-Недвижимость» запустили совместный конкурс - «Я - Лидер, Мы - Лидеры», победителем которого стало отделение на пр. Свободный, 57. Награды нашли своих Лидеров. В личном первенстве победили риэлторы Юлия Гамзатова и Любовь Данилова, ипотечный брокер — Екатерина Майер и юрист — Татьяна Закаурцева. Светлана Толстикова, директор управления по работе с партнерами и жилищному кредитованию ПАО «Сбербанк», лично поздравила всех участников конкурса, выразила благодарность за успешное многолетнее сотрудничество и вручила ценные подарки победителям.

Евгений Ковальский, заместитель генерального директора по девелопменту строительной компании СМ.СИТИ, подтверждает, что большую роль в реализации проектов компании играет «АРЕВЕРА-Недвижимость». Именно «АРЕВЕРА» задает темп и формирует имидж риэлтора, риэлтора -лидера, риэлтора - профессионала.

Гости Конференции - Наталья Букатина (начальник отдела продаж розничных продуктов «Газпромбанк» в г. Красноярск), Оксана Лыткина-Тепляшина (начальник отдела ипотечного кредитования операционного офиса «Южный берег» в г. Красноярск Банка ВТБ (ПАО)), Виктория Прокопенко (руководитель отдела по работе с партнёрами управления продаж СМ.СИТИ) отметили специалистов компании благодарственными письмами и сертификатами, выразили надежду на дальнейшее эффективное партнерство, которое специалисты компании готовы оправдать.

В рамках мероприятия, с докладами выступили: исполнительный директор Ирина Томаровская, директор по персоналу Ольга Попова, руководитель отделения Людмила Усачева (Ленина, 118), руководитель отделения Екатерина Семенова (Алексеева, 22), руководитель отдела рекламы Полина Мельникова и другие.

Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» благодарит своих коллег и партнеров за высокий уровень доверия и поддержку. В наших силах удерживать репутацию и бренд «АРЕВЕРА-Недвижимость» на высоком уровне, поэтому мы готовы к активной, масштабной и ответственной работе!