В Учебном центре прошла вторая часть тренинга «Эффективные переговоры» 22.02.2018 / Новости компании

20 - 21 февраля мы провели вторую часть тренинга «Эффективные переговоры. СПИН ПРОДАЖИ». Рапорт, вопросные технологии, отработка неудобных вопросов и возражений - это главные вопросы, которые волнуют всех агентов.

Вот некоторые отзывы коллег:

Инна Мезенина (отделение компании на ул. Взлетная, 59) : Каждый раз, как в первый раз. Открываются новые грани, новые возможности.  Уже есть понимание изменений внутренних качеств и установок. И как все вовремя, как раз когда надо.

Елена Семенова (отделение компании на ул. Ленина, 118): Взрыв мозга опять! Мне понравилось, очень полезно! Спасибо!

Евгений Костев (отделение компании на пр. Красноярский рабочий, 104): Получил новые инструменты работы с возражениями. Вспомнил позабытые техники, которые перекликаются с другими тренингами. Практические занятия жизненно необходимы, буду с коллегами в отделении отрабатывать. Спасибо за новые инструменты переговоров.

Лариса Судницина (отделение компании на ул. Взлетная, 59): Много интересной и полезной информации. Но самое главное - это отработка навыка работы с возражениями. Работа по подстройке к клиенту.  Практическая часть - просто БЛЕСК! Спасибо!

Наталья Лоскутова (отделение компании на ул. Партизана Железняка, 11): Тренинг - это повторение и повторение,отработка того, что вроде бы знаешь. Остаток - лёгкость и благодарность.

Снежана Трифонова (отделение компании на ул. Партизана Железняка, 11): После тренинга поняла, что нужно работать и ещё раз работать, совершенствовать свое общение с клиентами.

Инесса Торбич (отделение компании на ул. Ленина, 118): С удовольствием посетила тренинг Татьяны Валерьевны Спин-2. Очень много полезной информации. Буду убеждать коллег отрабатывать жёсткие возражения по предложенным сегодня схемам. Многое в голове разложилось по нужным полочкам. Главное - научиться вовремя эти знания оттуда доставать. Огромное спасибо, приглашайте на следующие семинары.

Михаил Смолкин (отделение компании на ул. Парижской Коммуны, 33): Тренинг развивает меня в разных аспектах. Установление контакта с клиентом, уметь правильно смягчить обстановка и жесткие вопросы со стороны клиентов... Работы много, главное стараться внедрять знания на практике и добиваться успешных переговоров и больше довольных клиентов. Также было интересно узнать с научной точки зрения о зеркальных нейронах, что наука не стоит на месте. Для меня очень важно, когда тренер интересный и активно ведёт мероприятие, а когда нет «огня», я начинаю засыпать.

Спасибо всем за отзывы и активность!  Все успели пройти и теорию, и практику!!!