«АРЕВЕРА-Недвижимость» признана лидером продаж «Сбербанка»! 01.03.2018 / Новости компании

28 февраля в Красноярске прошла традиционная конференция для партнеров «Сбербанка» «Инновации рынка недвижимости - 2018».

В рамках конференции были озвучены основные показатели за 2017 год, современные тренды рынка недвижимости и определен вектор развития на следующий год.

Участниками мероприятия были представлены доклады. Светлана Толстикова, директор управления по работе с партнерами и жилищному кредитованию ПАО «Сбербанк», озвучила основные статистические показатели банка за 2017 год: количество выданных жилищных кредитов в Красноярском крае выросло на 30% по сравнению с 2016 годом, а средняя цена на вторичном рынке жилья снизилась на 3,5% по сравнению с 2017 годом.

Награды «Сбербанка» получили ведущие агентства недвижимости Красноярского края.

На конференции компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» была названа ключевым партнером Сбербанка и признана ЛИДЕРОМ ПРОДАЖ по итогам 2017 года.

Кроме того, представители банка отметили высокую конвертацию заявок, оформленных и поданных в банк специалистами нашей компании. Стоит отметить, служба ипотечных консультантов «АРЕВЕРА-Недвижимость» обладает большим опытом работы, профессиональными навыками оформления заявок и активно использует электронные сервисы, которые позволяют ускорить процесс оформления заявок.

Поздравляем всех коллег с нашей большой победой!