Через «АРЕВЕРА-Недвижимость» теперь можно оформить ипотеку в Газпромбанке под 9% 05.04.2018 / Новости компании

Через «АРЕВЕРА-Недвижимость» теперь можно оформить ипотеку в Газпромбанке под 9%В 2017 году более миллиона жителей России воспользовались ипотечным кредитованием для приобретения жилья. Как отмечают специалисты банков, причиной этому стало то, что ипотека стала действительно востребованным, удобным и доступным способом улучшить жилищные условия.

Если Вы также задумываетесь о приобретении жилья, но по каким-либо причинам так и не оформили ипотеку, то сейчас настало время для этого важного шага! Теперь вы можете подать заявку на ипотеку через компанию «АРЕВЕРА-Недвижимость» по ставке 9% годовых вне зависимости от первоначального взноса и срока кредита. Решение по заявке действует в течение 3 месяцев.

Мы поможем Вам приобрести жилье Вашей мечты на выгодных условиях при минимальных затратах сил и времени!

Подробности Вы можно узнать в офисах компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», или позвонив по телефону 290-44-88.

Генеральная лицензия Банка России  от 29.12.2014 No354. Информация не является офертой. Реклама.