#АРЕВЕРАЧИТАЕТ - итоги и впечатления 26.03.2018 / Новости компании

Суть и содержание профессии риэлтора состоит не только в предоставлении качественной услуги, но и в живом человеческом общении, в умении наладить контакт и выявить потребность Клиента, быть открытым и интересным.

23 и 24 марта во всех офисах компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» прошли Дни открытых дверей нового формата - #ареверачитает.

Жители города смогли получить бесплатные консультации по вопросам недвижимости и услышать прочтение литературных произведений известными красноярцами, клиентами, риэлторами и сотрудниками компании в поддержку фестиваля «Читающий край».

Сергей Довлатов, Аркадий Аверченко, Виктор Драгунский, Антуан де Сент-Экзюпери, Борис Пастернак, Валерий Брюсов - лишь малая часть авторов, чьи произведения были прочтены вслух. Кроме того, в офисах прозвучали стихотворения современных поэтов. Юрий Подопригора, Антон Моцкус, Игорь Микитин, Оксана Хмель впервые представили публике авторские произведения. Специалисты компании проявили интерес и приняли активное участие в #ареверачитает. Читали для клиентов, для друзей и друг для друга.

Выступление каждого чтеца, наполненное личными эмоциями, звучало ярко и неповторимо.
#ареверачитает вызвало огромный интерес у широкой аудитории, позволило клиентам и друзьям компании взглянуть друг на друга по-новому, а также получить заряд положительных эмоций.

Ирина Томаровская, исполнительный директор компании:
Когда пришла идея в голову, я была уверена, что мы ее здорово реализуем. Но я не знала, что сама испытаю, когда буду читать и слушать. Я испытала огромную радость о того, что работаю и живу рядом с ТАКИМИ людьми, как мои коллеги, друзья. Как важно, оставить рутину, оторваться от повседневности и через прозу, поэзию посмотреть на мир другими глазами! Формат публичного чтения позволяет открыть своих коллег по-новому, а для клиентов и гостей — компанию. Спасибо всем, кто помог в организации, кто поддержал присутствием! Спасибо тем, кто читал публично!

Нина Денисевич, управляющий партнер «ТАС» и ресторана «Гадаловъ»:
Спасибо большое за приглашение! Знаете... как оказывается, всего час времени может изменить день.

Оксана Власова, руководитель отдела развития мебельной фабрика «Costa Bella»:
Было приятно в этом всем участвовать. Мне очень понравилось. Это мимолетное погружение было очень ценным.

Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» выражает благодарность всем тем, кто нашёл желание, время и возможность поддержать публичные чтения #ареверачитает:

• ведущему программы «Новое утро» на ТВК Антону Моцкус,
  • стилисту и аналитику моды Ирине Кузнецовой, барберу и основателю YUSHIN BROTHERS Денису Юшину, композитору и певцу Левону Полояну,
  • поэтессе и автору шоу-проекта «Либерти» Анастасии Казаковой, редактору и ведущей радиопрограмм на «Дорожном радио-Красноярск и край» Татьяне Марковой, ведущей на радио «Love radio - Красноярск» Оксане Хмель,
  • хорошему другу компании Юрию Подопригора, телеведущей и продюсеру итоговой программы на канале «Енисей» Елене Бурасовой, к.м.н., врачу-онкологу, пластическому хирургу Игорю Микитину, ведущему и шоумену Евгению Ларковичу, ведущему на радио «Комсомольская правда» Станиславу Патриеву, поэтессе Надежде Патюковой, участнице проекта «Рифма без границ» Софии Варданян, руководителю школы шитья и ателье «NataChe» Наталье Чевычеловой,
  • солистке мюзиклов в красноярском музыкальном театре и автору школы голоса и речи «Мысли вслух» Марине Вишневской, управляющему партнеру салона домашнего текстиля «TAC» и ресторана «Гадаловъ» Нине Денисевич,
  • театральному композитору Евгении Терехиной, учредителю сети детских садов "Остров сокровищ" и танцевальной школы "ZION" Юлиане Павликовой, директору компании "Рилмарк", руководителю проекта "КрасДом" Александру Билонову,
  • руководителю отдела развития мебельной фабрики «Costa Bella» Оксане Власовой,
  • главному специалисту отдела продаж розничных продуктов АО ГАЗПРОМБАНКА Дине Зайцевой.

А также видеографу Алексею Наймушину, фотографу Артему Федорову , музыканту и композитору Спартаку Мгеряну.

Друзья, спасибо!