«Победный штурм»: подводим итоги! 17.05.2018 / Новости компании

9 команд, три отборочных тура и яркий финал. В «АРЕВЕРА-Недвижимость» прошла игра «Победный штурм», в которой приняли участие риэлторы и руководители офисов компании.

В первом отборочном туре участвовали три команды: «Молодая гвардия» (Алексеева, 22), «Виктория» (Свободный, 57), «Веснушки» (Весны, 2). Во второй день соревновались: «Кировец» (пр. Красноярский рабочий, 104), «Спутник» (пр. Красноярский рабочий, 37), «А-пять» (Ленина, 118). В третий день за победу боролись «Парижские перцы» (Парижской Коммуны, 33), «Зенит Live» (Партизана Железняка, 11) и «New Васюки» (Взлетная, 59).

В ходе игры команды отрабатывали навыки публичных выступлений и ведения переговоров, прорабатывали технологию заключение договоров с Клиентами, проявляли свои профессиональные навыки в коллективной работе.

На протяжении всей игры перед руководителями групп стояла важная задача - не только организовать работу команды, но и посмотреть, как действуют агенты на практике, чтобы оценить и при необходимости улучшить механику работы специалиста.

Семенова Екатерина, руководитель офиса на Алексеева, 22: «Вот и завершился наш «Победный штурм» - цели и задачи для «алексеевцев» намечены и поставлены. Игра была настолько увлекательной, настолько бьющей в цель! Спасибо Татьяне Кузнецовой. Шикарное финальное судейство Оксаны Лыткиной-Тепляшиной и Володиной Маргариты. Шикарные соперники - Татьяна Прахт и Ирина Зубова.

Татьяна Валерьевна - это высший пилотаж - обучение через игру! 3-е место наше. Спасибо всем за прекрасную, яркую и интересную игру! Ждём нового «Победного Штурма», а пока займемся тренировкой и практикой. ВПЕРЁД на штурм рынка недвижимости»!

В финал прошли три команды: «Молодая гвардия» (Алексеева, 22), «А-пять» (Ленина, 118) и «New Васюки» (Взлетная, 59).

Победителем «Победного Штурма» стала команда «А-пять» (Ленина, 118), второе и третье место заняли «New Васюки» (Взлетная, 59) и «Молодая гвардия» (Алексеева, 22).

Поздравляем победителей и всех команд-участниц с ярким завершением игры!

Слаженная работа и ответственность перед командой, желание развиваться и победить, азарт, знакомство с успешными людьми, обратная связь жюри, позитивный настрой, чувство юмора и призы мотивировали участников на протяжении всей игры.

Игра «Победный штрум» позволила специалистам увидеть свои сильные и слабые стороны, получить новый практический опыт и запланировать проработку необходимых навыков через обучающие мероприятия.

Маргарита Володина, член жюри: «По приглашению Татьяны Кузнецовой приняла участие в составе жюри игры «Победный штурм». Для участников игры это, с одной стороны, соревнование, с другой - обучение. Соперники были достойные. Чувствовался командный дух, взаимная поддержка и стремление к победе. Игра была очень увлекательная и эмоциональная. Время пролетело незаметно! Спасибо за приглашение и массу положительных эмоций. Было очень интересно».

Выражаем огромную благодарность жюри: Ирине Томаровской — исполнительному директору «АРЕВЕРА-Недвижимость», Олесе Голубь — менеджеру по адаптации и мотивации персонала «АРЕВЕРА-Недвижимость», Гульфие Файзулиной — руководителю службы поддержки клиентов «АРЕВЕРА-Недвижимость», Ольге Поповой — директору по персоналу «АРЕВЕРА-Недвижимость», Оксане Лыткиной-Тепляшиной — начальнику отдела ипотечного кредитования розничного бизнеса ВТБ в Красноярске и Маргарите Володиной - руководителю юридической компании.

Отдельный слова благодарности руководителю учебного центра «АРЕВЕРА-Недвижимость» - Татьяне Кузнецовой — автору и ведущей риэлторской игры «Победный штурм» и генеральному директору «АРЕВЕРА-Недвижимость» Константину Попову за поддержку проекта.

За предоставленные призы благодарим наших партнеров: кинотеатр «Дом кино» и сеть фитнес-центров Strongo: «Strongo Hammer Strength».