В "АРЕВЕРА-Недвижимость" прошли стильные мастер-классы 23.05.2018 / Новости компании

Специалист по недвижимости, риэлтор - это не только профессионал своего дела, но и всесторонне развитая личность. Отличный внешний вид и хорошая физическая форма — часть имиджа агента, визитная карточка, которая помогает формировать свой образ среди Клиентов и в профессиональном сообществе.

23 мая в рамках проекта "АРЕВЕРА LIVE" во всех офисах компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" прошли стильные мастер-классы на тему "Рациональный гардероб". На мастер-классах известные стилисты города - участники международной ассоциации стилистов-имиджмейкеров "ASI" рассказали о том из каких вещей должен состоять летний базовый гардероб, какие тенденции весна-лето 2018 являются актуальными, а также ответили на самые распространенные вопросы, касаемые моды и стиля.

Напоминаем, что проект «АРЕВЕРА LIVE» - это серия ежемесячных мастер-классов для специалистов и риэлторов компании с известными спикерами Красноярска на разные темы: от спорта до искусства.

Компания "АРЕВЕРА-Недвижимость" выражает искреннюю благодарность Международной Ассоциации стилистов-имиджмейкеров "ASI" за участие в «АРЕВЕРА LIVE», а также участникам Ассоциации - стилистам-имиджмейкерам, проводившим мастер-классы: Наталье Рыжаевой, Елене Образцовой, Наталье Павловой, Ольге Музловой, Веронике Кошкиной, Наталье Артюховой, Александре Ярусовой, Екатерине Басист, Марии Трубиновой.

#командааревера #аревера25

Публикации по теме

24.04.2018 / Новости компании
#АРЕВЕРАЗАЖИГАЕТ в «The MODS bar»!
29.05.2017 / Новости компании
Пусть всегда будет солнце!