Один день из жизни профессионального риэлтора #аревера Марии Шленсковой 31.05.2018 / Новости компании

ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ: ИЗ ШЕФ-ПОВАРА В РИЭЛТОРА

2005 год. У меня все хорошо: я - шеф-повар одного очень популярного заведения в Красноярске, неплохо получаю, работа нравится. Декрет, и как следствие, осознание того, что хочу самостоятельно планировать свою жизнь. Типовой график и работа до двух ночи импонирует все меньше, хочу путешествовать больше, чем два раза в год.

В это время решаю вопрос недвижимости через риэлтора, которая мастерски совершает трехступенчатую обменную операцию — ее профессионализм впечатляет. Не осознавая этого, она презентует мне свою профессию в лучшем виде. Красива, успешна, состоятельна.

Я подумала, рискнула и перевоплотилась. Сегодня — 12 лет, как я занимаюсь любимым делом. Я — риэлтор-эксперт #аревера

УМЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ДОБИТЬСЯ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ И ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО БЛАГОДАРНЫХ ОТЗЫВОВ ОТ КЛИЕНТОВ

Очень просто все, на самом деле: знаю рынок и его тенденции, слышу Клиента, ориентируюсь в ценах, владею инструментами продаж #аревера. Тайм-менеджмент — умею планировать личное время и организовывать свой день.

ОЧЕВИДНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА МОЕЙ ПРОФЕССИИ

Я не ограничена рамками оклада и монетизирую свои знания, навыки и умения.
Моя профессия - вне возраста, а спрос, как и 12 лет назад, на услугу достаточно высокий.
У меня гибкий график, а отпуск я планирую в удобное для себя время.

ЛАЙФХАК ОТ МАРИИ ШЛЕНСКОВОЙ ИЗ #КОМАНДААРЕВЕРА

Просыпаться рано утром, в 5-6, чтобы уделить время себе и встретить свой рабочий день с улыбкой.

ГЛАВНЫЕ АРГУМЕНТЫ, ЧТОБЫ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К РИЭЛТОРУ #АРЕВЕРА

Вы реально экономите свое время и можете посвятить его самому дорогому. Продать выгодно. Выгодно купить объект. С комфортом провести обменную операцию с недвижимостью. При всем этом, вы исключаете риски, связанные с организацией безопасного расчета, а также риск срыва сделки по причине некомпетентности в подготовке документов. Юристы сопровождают Клиента на каждом этапе сделки.

«НАСТАВЛЕНИЕ» НОВИЧКАМ

На старте — «Не вешать нос, Гардемарины!». Результат точно будет: у кого-то сразу, у кого-то чуть позже, если вы следуете технологии и вкладываете в свое дело душу и сердце, то точно будет. Самое главное — двигаться вперед. Когда я стала риэлтором, у нас не было учебного центра, зато сейчас в Учебном центре «Аревера-Недвижимость» можно получить те теоретические знания и практические навыки, которые просто необходимы на старте. Учебный центр - это место, где на все профессиональные вопросы дают ответы, важно учиться и слушать своего наставника.  Поверьте, это огромный плюс. Решили стать риэлтором — идите до конца. Важно не падать духом при неудачах, отказах.

СТИЛЬ ЖИЗНИ РИЭЛТОРА #АРЕВЕРА МАРИИ ШЛЕНСКОВОЙ

Активный, позитивный, с конкретными целями. Там есть доброжелательность, оптимизм, предприимчивость, находчивость, желание помогать людям, решая их жилищный вопрос.

ГДЕ ЗДЕСЬ ТВОРЧЕСТВО?

Каждый день не похож на предыдущий. Ты получаешь удовольствие от умения договариваться, находить выход из разных ситуаций, благодаря чему профессионально растешь. К этому можно добавить свежие эмоции и новые знакомства. Коммуникация, подготовка объекта к продаже, подбор объекта из базы, его демонстрация, проведение рекламной кампании при продаже — все это требует креативности и творчества. Не даром говорят, творчество — это умение соединять привычные вещи не привычным способом.

МАРИЯ ШЛЕНСКОВА О КОМПАНИИ «АРЕВЕРА-НЕДВИЖИМОСТЬ»:

Стабильная, надёжная компания, в которую можно верить и все 25 лет она это доказывает. Корень «вера» выбран не случайно. Многие агенты в городе, как правило, прошли школу #аревера и успешны в этом бизнесе. Этот бренд на слуху у красноярцев, думаю, что мало людей, кто не знает #аревера25. «АРЕВЕРА-Недвижимость» - это компания, которая не стоит на месте и идет в ногу со временем.

ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА УСПЕХА — ВЫЖИМКА ИЗ 12 ЛЕТ ОПЫТА

1. Отсутствие лени.
2. Умение планировать своё время и расставлять приоритеты.
3. Любить людей, покупать и продавать недвижимость, как себе.

Хотите выгодно продать свою квартиру или задумываетесь о покупке новой? Звоните по тел. 259-26-18, Шленскова Мария.

Если Вы желаете стать частью #командааревера, звоните прямо сейчас: 259-75-43 (Анастасия) или 259-75-41 (Родион)