Выпускной в Школе Риэлторского мастерства 30.05.2018 / Новости компании

Что бы вы там не думали о себе, о своих умениях и способностях, но, практика показывает, что учиться надо... Просто необходимо учиться. Именно об этом и говорили на выпускном Школы Риэлторского Мастерства, состоявшемся недавно в Учебном центре «АРЕВЕРА-Недвижимость». Ещё говорили о том, что предстояла им серьёзная работа с внедрением полученных знаний в практику. Ведь надо работать над собственным эго, над своими привычками.

На церемонии присутствовали Ольга Попова, директор по персоналу «АРЕВЕРА-Недвижимость», которая пожелала всем оказаться в «Золотой команде» компании, и Людмила Драгун, управляющий отделением на пр. Красноярский рабочий, 104, поздравившая выпускников от всей души. Я же, со своей стороны, хочу сказать: «учитесь пользоваться своим языком, своей речью, и только за счёт этого уже можно предотвратить ненужные конфликты и недоразумения, порождаемые путаницей между картой и территорией».

Еще раз поздравляем всех с успешным окончанием первого этапа вашего обучения!

Руководитель Школы Риэлторского Мастерства Татьяна Кузнецова ‪