Итоги открытой встречи «ПРОФЕССИЯ - РИЭЛТОР» 08.07.2018 / Новости компании

Вчера состоялась открытая встреча «ПРОФЕССИЯ - РИЭЛТОР».

Мероприятие прошло в теплой и дружеской обстановке в формате диалога. Спикерами встречи стали специалисты компании, руководители офисов и отделов продаж, а также опытные риэлторы! Темами для обсуждения стали вопросы: «Почему именно «АРЕВЕРА-Недвижимость» и профессия риэлтор? А что вдохновляет на работу?». Об этом и многом другом рассказали специалисты компании.

Сначала руководитель отдела персонала Ольга Попова провела небольшое погружение в профессию, рассказала об истории компании, ее роли на рынке недвижимости города, тонкостях и возможностях деятельности агента по недвижимости. Одним из интересных моментов встречи стали впечатления от профессии и истории успеха, рассказанные агентами компании.

Кроме того, Семёнова Екатерина - руководитель офиса на Алексеева, 22 - поделилась тем, как 11 лет назад она попала в риэлторство, почему профессия риэлтор сохраняет свою популярность и в чем важность постоянного развития и посещения различных тренингов и мастер-классов.

Стоит отметить, что слушателей также заинтересовала история успеха Татьяны Сафиулиной.  Татьяна рассказала как придя в компанию на позицию риэлтора, всего за 1,5 года она стала руководителем отдела продаж.

Кстати, не так давно мы писали, что риэлторство — это профессия вне времени и это подтверждают настоящие истории. Алексей Веремей — один из самых успешных молодых риэлторов, который пришел в компанию в 19 лет и за несколько лет увеличил свой доход в 2,5 раза! А Наталья Байгина — опытный риэлтор, член «Золотой команды 2018» - рассказала про свой путь в риэлторской деятельности.

В заключении встречи руководитель Учебного центра компании Татьяна Кузнецова рассказала о школе риэлторского мастерства и возможностях Учебного центра.

Если вас интересует профессия риэлтор, звоните по тел. 290-44-88, или заполняйте анкету!