День первоклассника и незабываемое путешествие в страну знаний 30.08.2018 / Новости компании

В «АРЕВЕРА-Недвижимость» прошел «День первоклассника». Ежегодно, по традиции, мы организовываем этот праздник для самых любимых: детей и их родителей.

Шоу артистичных и профессиональных Фиксиков, волшебные опыты и впечатляющие конкурсы разнообразили палитру чувств будущих первоклассников.

Аня Кукуруза, дочь риэлтора Татьяны Кукурузы, офис Ленина, 118:
Мне понравилось сегодня проводить время с фиксиками и кушать тортик!

Сладости добавил специально испеченный торт с нежным сливочным кремом, свежей клубникой и спелым бананом — многие маленькие гости праздника отмечали его незабываемый вкус.

Также каждый ребенок получил практичный и нужный подарок — брендированный рюкзачок с наполнением, которое необходимо для начала учебного года: подставка, цветные карандаши, краски и многое другое.

Отметим, что экскурсия по просторам центрального офиса — вызвала бурные впечатления у юных профессионалов, особенно, им запомнилась приемная генерального директора — Константина Николаевича Попова, его кабинет и кабинет исполнительного директора — Ирины Владимировны Томаровской. Впрочем, стоит отметить, что праздник состоялся не только для ребятишек, а также для их родителей, потому как они переживали эмоции рядом со своими детьми.

София Седова, дочь ипотечного брокера «АРЕВЕРА-Недвижимость» Ирины Седовой:
Мне сегодня понравилась экскурсия, и что приходили фиксики. Торт был вкусный очень!

Анастасия Шегина, риэлтор, офис Алексеева, 22:
Мне понравилась организация праздника, спасибо большое любимой«АРЕВЕРА-Недвижимость». Хорошо, что были персонажи, которых так любят все дети, что досуг был для родителей был также организован в это время, услышали полезную информацию в преддверии этапа нового жизненного.

В этот же день в центральном офисе прошла специальная лекция для взрослых от семейного психолога с 18-летним стажем Екатерины Шиляевой под названием «Адаптация ребенка к школе».

А завершился вечер излюбленной игрой «Ручеек», где приняли участие и детки, их родители, коллеги родителей.

Еще раз поздравляем всех с наступающим 1 сентября и желаем новых открытий и успеха во всем!

Публикации по теме

30.08.2017 / Новости компании
Первый раз в первый класс!
02.09.2016 / Новости компании
Наши первоклашки к учебе готовы!
01.09.2016 / Новости компании
Поздравляем с Днем знаний!
01.09.2015 / Новости компании
Поздравлеяем всех с Днем знаний!
31.08.2015 / Новости компании
Первый раз в первый класс