С днем рождения, «АРЕВЕРА-Недвижимость»! 10.09.2018 / Новости компании

8 сентября состоялся традиционный праздник «АРЕВЕРА-Недвижимость» - День компании. Наш 26-й день рождения прошёл в стиле «диско». Вручение заслуженных наград «ветеранам» компании, зажигательные песни, танцы и большой флешмоб-пластинка — весь праздник был пронизан теплой и радостной атмосферой!

Комментарий к большой дате дала Татьяна Валерьевна Кузнецова, руководитель учебного центра компании:

«Праздник состоялся. Эмоции остались не только на фотографиях, но и в душе. Прекрасные моменты нашего празднования всегда будут с нами.

В такие моменты ты понимаешь, что то место, где ты работаешь, можно сравнить с семьёй.  А в семью хочется возвращаться, верить, любить, радовать. Это так прекрасно! Мы сегодня «завели» свою пластинку дальнейшей истории компании и нашей истории в ней. В этой семье под названием «АРЕВЕРА-Недвижимость»!!! Сохраним это ещё на год и на долгие годы».

Уже 26 лет мы делаем общее дело - помогаем людям обретать свой дом. Мы — команда, и это многое значит.  Пусть нам всегда и во всём сопутствуют удача и успех!

Публикации по теме

07.03.2018 / Новости компании
Поздравляем с наступающим 8 марта!
08.03.2017 / Новости компании
С 8 марта!
23.02.2017 / Новости компании
С Днем защитника Отечества!