Красноярским транспортным кольцам придумали оформление 21.02.2018 / Новости рынка

В Красноярске презентовали проекты преображения дорожных колец, расположенных на улицах Калинина – Маерчака, Игарская – Брянская и Брянская – 2-я Брянская.

Отметим, к 2019 году - к моменту проведения Универсиады - участок, расположенный рядом с кольцом Брянская – 2-я Брянская, должен быть благоустроен. Так, например, планируется обрезать деревья, расположенные вдоль дороги, отремонтировать дорожное полотно вдоль проезжей части. Также городская администрация смогла договориться с Российскими Железными Дорогами о покраске конструкций путепровода, а также об озеленении близлежащей территории.

В центре самой развязки будет установлена декоративная конструкция в форме шара. Так же предлагается оформить кольца по ул.  Калинина – Маерчака и Игарская – Брянская. На кольце Калинина – Маерчака в центре предлагается замонтировать металлическую конструкцию, состоящую из треугольных элементов, которые будут образовывать фигуру звезды. В каждый элемент будет засыпан цветной щебенкой.

На остальной части площадки будет уложен искусственный газон. Аналогичный материал уложат и на кольце Игарская – Брянская. В центре кольца появится изображение одного из символов города – часовни Параскевы Пятницы, тоже сделанное из цветного щебня.



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться