Газпромбанк снизил ставку по рефинансированию ипотеки до 8,8% годовых 10.05.2018 / Новости рынка

Газпромбанк снизил ставку по рефинансированию ипотеки до 8,8% годовых«Газпромбанк» во 2-ой раз с начала 2018 года снижает ставку на рефинансирование ипотечных кредитов сторонних банков - теперь она составляет 8,8% годовых.

В банке отмечают: рефинансировать по данной ставке можно ипотеку на сумму от 500 тысяч до 45 миллионов рублей на срок до 30 лет. Кредит выдается как на рефинансирование ипотеки, взятой на приобретение готового жилья, так и на квартиры в строящихся домах.

Как пояснил руководитель Управления разработки розничных продуктов банка Алексей Трубников, это самая низкая ставка по рефинансированию ипотеки сторонних банков, которая была в «Газпромбанке» за последние 3 года.

Хотите узнать, на каких условиях Вы можете получить ипотеку сегодня либо рефинансировать уже взятый ипотечный кредит? Обратитесь к нашим ипотечным брокерам - они смогут подобрать Вам жилищный кредит на максимально выгодных условиях! Напоминаем, для клиентов компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» действуют преференции от ряда банков. Звоните по тел. 290-44-88, или оставляйте заявку!



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться