Сбербанк снижает ставки по ипотеке до рекордного уровня 09.06.2018 / Новости рынка

Сбербанк снижает ставки по ипотеке до рекордного уровняС 9 июня Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам, рассказал президент банка Герман Греф. Так, для зарплатных клиентов банка базовая ставка будет составлять до 9,1%, для прочих - до 9,4%. Таким образом, ставки понизятся на 0,3-0,5%. В итоге ставка составит от 7,1% до 9,5% (при условии страхования жизни и подтверждения доходов). Наибольшее снижение - до 0,9% - коснётся той категории заёмщиков, которые ещё не являются зарплатными клиентами банка.

Отметим, что снижение ставок коснется только кредитов на новостройки - ипотечные ставки на приобретение вторичного жилья и рефинансирование уже взятых кредитов останутся без изменений.

Стоит отметить, годовое собрание акционеров Сбербанка, на котором Греф сделал заявление о снижении ставок по ипотечным кредитам на новостройки, состоялось вчера, 8 июня. Также президент банка рассказал о том, что Сбербанк пока не планирует наращивать долю в банковском секторе.

Если Вы хотите узнать, на каких условиях можно получить жилищный кредит сегодня, какие существуют льготы и специальные ипотечные программы, обращайтесь к нашим ипотечным брокерам! Они смогут подобрать для Вас жилищный кредит на выгодных условиях! Звоните по тел. 290-44-88, или оставляйте заявку!



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться