«АРЕВЕРА-Недвижимость» - Лидер по развитию и использованию сервисов Сбербанка!

17 апреля за круглым столом ведущие агентства недвижимости города собрал Сбербанк. Главная тема обсуждения - «Больше, чем ипотека».

Сбербанк — пионер рынка по внедрению сервисов для клиентов и партнёров. И сегодняшним приоритетом в работе принято развитие дополнительных сервисов: сервис безопасных расчётов, электронная регистрация и страхование. Об этом и шла речь за круглым столом. Поиск наиболее эффективных решений для всех участников рынка недвижимости.

«АРЕВЕРА-Недвижимость», признанный лидер на рынке ипотеки города, была признана Лидером по развитию и использованию сервисов Сбербанка. Высоко оценив работу специалистов по недвижимости, банк, как партнёр, отметил, что поддержка инноваций лидером, это важно и престижно!

Благодарим за сотрудничество коллег! Приглашаем покупателей недвижимости в офисы — для вас самые лучшие и выгодные условия по ипотеке и лучший сервис! (Услуга ипотечного брокера при покупке квартиры из базы АРЕВЕРА бесплатная)

«АРЕВЕРА-Недвижимость», признанный лидер на рынке ипотеки города, стала Лидером по развитию и использованию сервисов Сбербанка

18.04.2019