Ежегодная конференция «АРЕВЕРА-Недвижимость»: итоги и впечатления

25 января в конференц-зале отеля «Hilton» состоялась ежегодная Конференция компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», на которой были подведены итоги деятельности за прошедший год и представлены планы на 2019 год.

Год прошёл ярко и интересно; по основным показателям компания добилась существенного роста. И это не удивительно: благодаря проверенным технологиям, слаженной команде специалистов и четким планам любые цели становятся достижимыми!

faces_arevera_-2204.jpgКонстантин Попов, генеральный директор компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»:

Друзья, за прошедший год мы достигли немалых высот и не планируем останавливаться на этом! Впереди нас ждут новые грандиозные планы и идеи. На прошедшей Конференции мы отметили и наградили риэлторов, руководителей офисов и ипотечных консультантов, которые достигли отличных результатов за 2018 год. Благодарю наших партнёров - спасибо за высокий уровень доверия и многолетнее плодотворное сотрудничество!

Лучшими по заключению партнёрских соглашений по итогам года были признаны офисы на ул. Ленина, 118, пр. Свободный, 57 и ул. Алексеева, 22. «Золотой компас» (награда, вручаемая с 2007 года офисам за самые высокие результаты) отправился в офис на Ленина, 118.

Татьяна Прахт, руководитель офиса на ул. Ленина, 118, член «Золотой команды - 2019»:

Успех - в единстве! Уже два года я являюсь руководителем в офисе на ул. Ленина,118, и второй год я вхожу в состав Золотой команды компании. Хочу сказать, что безумно горжусь своей командой - огромное и искреннее спасибо вам! За драйв, позитив, умение слышать друг друга, взаимодействовать друг с другом, за вашу трудоспособность и профессионализм! Вы - настоящие профессионалы рынка недвижимости!

Ни одна Конференция не проходит без награждения членов «Золотой команды» - специалистов по продажам, которые на «отлично» выполнили основные плановые показатели. По результатам 2018 года «Золотые звёзды» и памятные Свидетельства были вручены 47 специалистам. Торжественная церемония награждения стала волнительной для всех: и для тех, кто получает награду уже не первый год, подтверждая тем самым свой профессионализм, и для тех, кому звёздная стела вручалась впервые.

Снежана Ильященко, руководитель офиса на пр. Свободный, 57, член «Золотой команды - 2019»:

Каждый год, когда мы собираемся на ежегодной конференции для подведения итогов, я испытываю чувство гордости за нашу компанию, в которой я работаю вот уже 21 год! В этом году в «Золотую команду» вошли 47 сотрудников, из которых семеро - это сотрудники нашего офиса на пр. Свободный, 57. Нам есть чем гордиться, ведь ежедневно мы помогаем обрести свой уютный дом нашим дорогим КЛИЕНТАМ, огромное им спасибо за доверие!

050933833.jpg

«Успешным риэлторским дебютом» 2018 года были отмечены 10 риэлторов, которые пришли в компанию в только прошлом году, но уже добились отличных результатов.

Отдельно хотелось бы поблагодарить наших партнеров: заместителя генерального директора по девелопменту ООО СМ СИТИ Евгения Олеговича Ковальского, представителей банка ВТБ - Дмитрия Александровича Котова (директора по партнерским продажам банка ВТБ (ПАО)) и Елену Ковалеву (менеджера по работе с партнерами банка ВТБ (ПАО)), а также специалистов Сбербанка - Созыкину Ольгу Владимировну (начальника управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования ПАО «Сбербанк») и Михайлову Елену Вениаминовну (начальника отдела жилищного кредитования Управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования ПАО «Сбербанк»).

Мы говорим СПАСИБО нашим коллегам и партнёрам за высокий уровень доверия и поддержку. Мы уверены, что 2019 год принесет нам много незабываемых моментов, поэтому мы готовы идти вперёд к новым целям и проектам!

Все еще сомневаетесь? Не хотите тратить деньги на услуги посредников? В таком случае хотим напомнить, что при покупке квартиры из базы «АРЕВЕРА-Недвижимость» покупатель риэлторскую комиссию не оплачивает! Звоните по тел. 290-44-88, или - мы поможем вам купить квартиру быстро и выгодно!