История становления личности: Константин Попов посетил центр реабилитации детей и подростков «Росток»

Если вам кажется, что об истории успеха серьёзной компании нельзя рассказывать доступным для детей языком, то вы просто не знаете нашего руководителя!

14 мая Константин Попов посетил Центр реабилитации детей и подростков «Росток». «АРЕВЕРА-Недвижимость» постоянно проводит интересные мероприятия для подопечных этого учреждения.

Что такое успех? Ведь в действительности это не только большие финансы. Это ещё уважение сотрудников, умение держать слово, способность подобрать такой коллектив, чтобы люди работали в компании не один десяток лет! Как это донести детям 14-17 лет? Очень легко! На своих примерах!

«Ещё в студенчестве я начал водить друзей в пещеры. Очень любил это дело! И уже тогда я понимал, какая ответственность на мне за этих людей. Подготовить страховку, спустить всех в правильном порядке, взять перекусы и палатку. Это опыт, который очень пригождается мне и сейчас, когда компания стала такой большой. Я по-прежнему понимаю, что отвечаю за каждого сотрудника и даже за их семьи», - рассказывал Константин Николаевич.

«А ещё у меня есть правило, которое я вывел примерно в вашем возрасте. Мать всегда учила меня жизни и говорила, что я должен её слушать. Я, конечно, тогда не всегда хотел её слушать, но правило всё же вывел: слушай всех, но поступай, как считаешь нужным. Потому что ответственность за твои решения будет только на тебе».

После беседы ребята продолжали подходить и задавать вопросы. И знаете, если бы каждый ребёнок в период взросления мог так открыто поговорить с состоявшимся в профессии и жизни взрослым – многие из нас смогли бы достичь во взрослой жизни большего. По крайней мере, не боялись ошибаться, пробовать новое и озвучивать свои желания.

Все еще сомневаетесь? Не хотите тратить деньги на услуги посредников? В таком случае хотим напомнить, что при покупке квартиры из базы «АРЕВЕРА-Недвижимость» покупатель риэлторскую комиссию не оплачивает! Звоните по тел. 290-44-88, или - мы поможем вам купить квартиру быстро и выгодно!

15.05.2019