Малоэтажное строительство: От замысла до реализации — приглашаем на открытую встречу

Приглашаем вас на уникальную открытую встречу «От замысла до реализации. Путеводитель по строительству вашего дома», которая пройдет в офисе АН «АРЕВЕРА-Недвижимость» по адресу: ул. Взлетная, 59.

Выберите удобное для вас время:

24 апреля в 15:00 или 25 апреля в 19:00

Запись обязательна +7-902-942-2200

Откройте для себя преимущества жизни в собственном доме!

Многие из нас мечтают о своем уголке, где можно было бы наслаждаться спокойствием и уединением, выращивать собственный сад или просто наслаждаться звездным небом без помех. Строительство дома на своем участке земли может стать идеальным решением этих задач.

Развеиваем мифы о сложности строительства

Современные технологии строительства значительно упростили процесс создания дома мечты. Для клиента сегодняшнее сотрудничество с надежными строительными компаниями и агентами по недвижимости позволяет минимизировать все возможные риски и сделать строительство не только быстрым, но и приятным процессом.

Выгоды сотрудничества с нами

Агент по недвижимости не только поможет найти идеальный участок под строительство, но и предоставит ценные советы относительно всех аспектов покупки земли и строительства. Опираясь на опыт проведения сделок по малоэтажному строительству, оценку преимуществ и недостатков сотен предложений проектов домов от строителей, анализ производственных мощностей и материалов, агент по недвижимости – специалист по ИЖС сможет сэкономить ваше время, средства и защитить от возможных ошибок.

Ипотечный брокер разберет с вами подетально формы финансирования строительства, предложит выгодные финансовые решения, исходя их ваших возможностей и потребностей.

Приглашаем к открытому диалогу

Если вы задумываетесь о строительстве своего дома или уже находитесь на этом пути, мы приглашаем вас к открытому диалогу. Поделитесь своими мыслями, опасениями или вопросами. Давайте вместе развеивать мифы о сложности поиска и выбора земельного участка, способах финансирования и самого строительства. Давайте вместе обсудим, как сделать процесс максимально приятным и выгодным для вас.

12.04.2024