Звезды становятся ближе: приглашаем на «космическую» выставку!

Сегодня звезды становятся ближе! В честь дня Космонавтики компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» объявляет «космическую» выставку АВЕАСТРА!

В пятницу 12 апреля в 9:00 в офисе на ул. Взлетная, 59 состоится открытие выставки метеоритов и фотовыставки работ красноярских мастеров, запечатлевших редкие небесные явления! Здесь вы сможете увидеть уникальные экспонаты, например, осколки Челябинского и Сихотэ-Алинского метеоритов, а также работы с использованием частиц «небесных гостей» из разных точек земного шара! Экспозиция метеоритов будет проходить с 9:30 до 14:00, а фотовыставка - до начала следующей недели.

Приходите сами и приглашайте знакомых - воспользуйтесь уникальным шансом прикоснуться к прекрасному!

Метеорит

Все еще сомневаетесь? Не хотите тратить деньги на услуги посредников? В таком случае хотим напомнить, что при покупке квартиры из базы «АРЕВЕРА-Недвижимость» покупатель риэлторскую комиссию не оплачивает! Звоните по тел. 290-44-88, или - мы поможем вам купить квартиру быстро и выгодно!

10.04.2019