Ипотека от А до Я: почему стоит доверить решение жилищного вопроса экспертам!

Сегодня на сайтах большинства банков есть так называемый ипотечный калькулятор. Любой человек может зайти и просчитать свой возможный кредит и ежемесячный платёж. Но в реальности оценить собственную платёжеспособность весьма сложно, ведь её оцениваете не вы, а банк. А у каждого банка существует масса своих индивидуальных условий, которые не просчитает ни один калькулятор.

Предположим, клиент знает свою заработную плату, стаж на последнем месте работы, количество детей, заработки всех членов семьи... При введении этих общих данных в банковский калькулятор, сайт выдаёт вам стандартную сумму кредита и ежемесячный платёж.

Теперь расскажем о паре конкретных ситуаций, влияющих на кредит, которые учитывает ипотечный брокер и не учитываете вы или банковский калькулятор:

1. Вы много лет работаете на одном предприятии и забыли, что была его реорганизация. Реорганизация не через перевод, а через увольнение и последующий прием на новую работу. Эта процедура на бумаге прошла всего за пару минут, но по факту банк считает, что у вас новая работа, на которой вы трудитесь совсем мало. Общий стаж учитывается, но стаж на последнем месте будет маленьким, и вам могут не одобрить ипотечный кредит.

2. Обычно клиент идёт в знакомый банк. Например, в тот, где он получает зарплату. По ставке чаще всего «зарплатный» банк действительно самый выгодный для клиента. Но ипотека — это залог, а значит квартира в ипотеке — в залоге у банка. Поэтому банк имеет полное право выдвигать свои требования к недвижимости, которой он будет «владеть» на время ипотечного кредита. Ваш «зарплатный» банк может не одобрять «хрущёвку» или деревянный дом, квартиру с обременением или с включением детей в число собственников. Получается, что вы банку подходите, а ваша недвижимость — нет. Экспертный ипотечный брокер знает все условия банков и на начальном этапе сэкономит клиенту время и нервы, избавив его от пустых хождений.

ВЫГОДЫ ОБРАЩЕНИЯ К СПЕЦИАЛИСТАМ:

Каждый человек видит в обращении к специалистам свои плюсы: от помощи в оформлении сложной сделки до эмоциональной поддержки. Рассмотрим основные преимущества, которые получает клиент, обратившись в «АРЕВЕРА-Недвижимость» для оформления ипотечного кредита.

1. Экономия времени.
Клиенту не надо самостоятельно узнавать условия в различных банках. Ипотечный брокер всегда направит его только в те банки, где вероятность получения одобрения на ипотеку в конкретном случае высока и наиболее выгодна.

Заёмщик сам может подать документы в несколько банков, но по незнанию допустить досадные ошибки, из-за которых ипотеку не одобрят. Ипотечный брокер — эксперт в своём деле, потому одобрений у клиентов бывает сразу несколько. А выбор — это всегда хорошо!

2. Здоровые нервы.
Клиент всегда знает, что происходит с заявкой на ипотеку или на каком этапе находится его сделка. Он постоянно в курсе дел от брокера, риэлтора и юриста. Для заёмщика не будут сюрпризом прозвоны от банковских сотрудников на работу или ему лично. Он уже предупреждён обо всех возможных действиях, готов к ним психологически и знает, что специалисты всегда смогут выправить сложную ситуацию.

3. Преференции банков.
Преференции — это экономия. Оформляя ипотеку через "АРЕВЕРА", клиент получает меньшую ставку по ипотеке у наших банков-партнёров. Снижение процента небольшое, но это дополнительный бонус, которым нужно пользоваться. К тому же, ипотеку берут не на один год, а за несколько лет набегает вполне приличная сумма, которую вы могли бы переплатить, оформляя кредит самостоятельно.

4. «Зелёный коридор».
В каждом банке-партнёре у нашей компании есть персональный менеджер. Это значит, что заявки наших клиентов сразу попадают в работу, поэтому принятие решения по ипотеке происходит значительно быстрей (в среднем за 2-5 дней).

5. Бесплатные консультации ипотечного брокера на начальном этапе и получение решения по ипотеке.

Не надо бояться обращаться в «АРЕВЕРА-Недвижимость». Во-первых, первоначальные консультации специалистов по ипотеке у нас сейчас совершенно бесплатны. Во-вторых, после беседы вы спокойно можете уйти домой и обдумать свою ситуацию. Мы прекрасно понимаем, что для принятия столь важного решения нужно время. Если после обдумывания вы решите оформлять ипотечный кредит с нами, то приходите и будьте уверены — наша команда подберёт для вас лучший из существующих вариантов.

Если Вы задумываетесь о том, чтобы купить квартиру с использованием заемных средств и хотели бы, чтобы Вашей сделкой занимались настоящие профессионалы - обращайтесь к нашим ипотечным консультантам!  Напоминаем, теперь Вы можете получить решение по жилищному кредиту через «АРЕВЕРА-Недвижимость» абсолютно безвозмездно независимо от того, приобретаете ли Вы объект из базы компании или жильё с открытого рынка. Кроме того, для наших клиентов - специальные условия от ведущих банков и «зелёный коридор» при рассмотрении заявок!

Звоните по тел. 290-44-88, или оставляйте заявку ипотечному брокеру!
Теперь расскажем о паре конкретных ситуаций, влияющих на кредит, которые учитывает ипотечный брокер и не учитываете вы или банковский калькулятор

Все еще сомневаетесь? Не хотите тратить деньги на услуги посредников? В таком случае хотим напомнить, что при покупке квартиры из базы «АРЕВЕРА-Недвижимость» покупатель риэлторскую комиссию не оплачивает! Звоните по тел. 290-44-88, или - мы поможем вам купить квартиру быстро и выгодно!

09.08.2019