Минстрой спрогнозировал темпы роста цен на новостройки после 1 июля

не стоит ждать роста цен на 15-20%, о котором говорят многие специалисты рынкаЗамминистра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин выразил своё мнение о возможных изменениях цен на строящееся жильё в связи с переходом на так называемые эскроу-счета.

Стасишин подчеркнул, что не стоит ждать роста цен на 15-20%, о котором говорят многие специалисты рынка. «В цикле строительства 1,5-2 года удорожание составит не больше 5-7%», - уверен министр.

Напомним, с начала июля этого года российские строительные компании начнут работать по новым правилам. Средства покупателей долевого будут переводиться не напрямую застройщику, а храниться на эскроу-счетах. Застройщик не сможет воспользоваться средствами дольщиков до завершения строительства.

Подробнее о том, что ждет строительный рынок, вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Все еще сомневаетесь? Не хотите тратить деньги на услуги посредников? В таком случае хотим напомнить, что при покупке квартиры из базы «АРЕВЕРА-Недвижимость» покупатель риэлторскую комиссию не оплачивает! Звоните по тел. 290-44-88, или - мы поможем вам купить квартиру быстро и выгодно!

17.05.2019