1-комн. квартира на Апрельская улица, 1 в ЖК «Апрелевка»

Идентификатор: 436210   Дата обновления: 03-11-2020

197
Показать на карте

Дополнительная информация

    На правобережье Красноярска, в микрорайоне Мичуринский, строится жилой комплекс «Апрелевка». Это компактный жилой комплекс, состоящий из шести 17-этажных домов с доступными качественными квартирами и безопасным закрытым двором.

    Район удобен и для автомобилистов, и для тех, кто пользуется общественным транспортом. Рядом крупные развязки правобережья и Октябрьский мост.
    Добраться до работы или учебы можно с автобусной остановки Образцово с 9, 61, 74 и 78 маршрутами или на трамвае: рядом с ЖК останавливаются маршруты № 5 и 6.

    Рядом, на улицах Маяковского, Павлова, Мичурина и Волжской, работают муниципальные школы № 81, 90, 49 и 88. До любой из них — не больше 10 минут на машине. На Кутузова есть лицей № 6.

    Соседний минирайон «Образцово» почти достроен: здесь успела сложиться собственная инфраструктура.

    Для крупных покупок есть гипермаркет METRO, две «Аллеи» и «Лента». А мелочи можно купить в магазинах у дома.

    Красноярск — студенческий город, в ЖК «Апрелевка» будет удобно студентам университета имени Решетнева и тем, кто учится в Институте цветных металлов СФУ.

    Рядом, на улице Академика Павлова, работает большой спорткомплекс «Авангард». Там есть залы групповых программ, строится новый 50-метровый бассейн.

    За зеленью и тишиной не придется идти далеко — рядом большой парк Сибсталь. Чуть дальше, в соседнем квартале, находится культурное пространство «Каменка», где регулярно проходят фестивали.



    Дом — безопасный, уютный, свой, начинается здесь. Он начинается с зеленого двора, с играющих на площадке детей, с гуляющих на бульваре соседей. Здесь студенты спешат на учебу, взрослые — на работу, дети — в сады и школы. Но все возвращаются сюда, к себе домой.

    Качество новостройки почти не зависит от человеческого фактора: на стройке рабочие монтируют уже готовые комплектующие, собирая дом как конструктор. В отличие от монолита, чувствительного к перепадам температуры, панельный дом возводится быстрее, а прочность конструкций не зависит от сезона работ.

    Все дома в комплексе строятся из современных панелей, прошедших заводской контроль.

    Фасады домов в «Апрелевке»,— это большие витражи. Их формируют балконы с панорамным остеклением, поэтому в квартирах всегда будет много солнца и воздуха.

    Входные группы по индивидуальному проекту. Современные лифты.

    Мы хотим, чтобы во дворе было интересно всем жителям: здесь есть игровые городки для малышей и детей постарше, спортивные площадки для активного отдыха и пешеходный бульвар, изолированный от автомобилей.

    В проекте есть и компактные студии, и семейные трехкомнатные квартиры. Площадь студий начинается от 34 м2, однокомнатных — от 42 м2, двухкомнатных — от 53 м2, просторных трехкомнатных — от 63,7 м2. Квартиры, расположенные на первом этаже, будут с двумя входами: с улицы и из подъезда.

    В новом доме вас встретит квартира с полной чистовой отделкой: натяжным потолком, обоями, линолеумом и плиткой. Остается только расставить мебель — и можно отмечать новоселье. Чистовая отделка будет сдержанной и нейтральной — никаких обоев в цветочек и яркого линолеума. Такой ремонт подойдет к любому современному интерьеру и сэкономит бюджет на ближайшие несколько лет.


  • Подробнее о ЖК «Апрелевка»

Похожие квартиры

По цене
По площади
По расположению