3-комн. квартира на Иннокентьевский, 7а в ЖК «Иннокентьевский»

Идентификатор: 438772   Дата обновления: 03-07-2020

238
Показать на карте

Дополнительная информация

    Недалеко от жилого комплекса работает множество детских садов и дошкольных учреждений. В микрорайоне "Иннокентьевский" и на стороне жилого комплекса находятся государственные детские сады № 6 и № 330, частные детские сады, центры дошкольного развития "Умка" и "Ладошки". Через дорогу, в 5-10 минутах от комплекса расположены детские сады № 280, №137, №259, а также детский развивающий центр "Пчелки".
     
    Придомовое озеленение на всей территории комплекса. Детские площадки оборудованные современными, и безопасными постройками для игр детей фирмы ООО «ЮМагс».

    Из окон квартир жилого дома будут открываться красивые панорамные виды на Енисей. На придомовой территории запланировано устройство детской и спортивной площадок.

    Развитая транспортная инфраструктура. Рядом с домом крупные транспортные развязки, выезд на Октябрьский мост.
    Остановка общественного транспорта «Авиагородок».
    Троллейбус: 7, 8, 15.
    Автобус: 20, 23, 51, 58, 61, 65, 77, 83, 87, 91, 94.


    Дом № 2 строится и будет сдан в 4 квартале 2020 года. Запроектировано пять семнадцатиэтажных блок-секций, следующих друг за другом. Дом имеет правильную прямоугольную форму, поэтому во дворе и в квартирах будет достаточно света.
     
    Вместе с уже заселенным третьим домом, он находится в приближенной к реке части комплекса. От Енисея жителей отделяет только улица 3‑я Смоленская.
     
    В новом доме будет много просторных квартир. Доступны как 1-комн и 2-комн, так и больше 3-комн и 4-комн для семей с детьми. Все квартиры сдаются с готовой чистовой отделкой и уже установленной сантехникой.

    Жилой дом №3 — 4х-подъездный 16-этажный панельный дом с чистовой отделкой.

    Жилой дом №6 — 3х-подъездный 17-этажный панельный дом с чистовой отделкой.

    Жилой дом №7А — 3х-подъездный 17-этажный панельный дом с чистовой отделкой.


    Все квартиры в «Иннокентьевском» продаются только с чистовой отделкой, установленной сантехникой и счетчиками. Все работы выполнены по стандартам «Сибиряка».


  • Подробнее о ЖК «Иннокентьевский»

Похожие квартиры

По цене
По площади
По расположению