5-комн. квартира на ул. Молокова, 17

Идентификатор: 441282   Дата обновления: 23-11-2020

216
Показать на карте

Дополнительная информация

  • Описание: Продается замечательная 5-комнатная квартира, наполненная атмосферой уюта, счастья и покоя. Индивидуальный дизайн привнесет в вашу жизнь дополнительные удобство и комфорт. В этой квартире найдется место для каждого члена большой и дружной семьи. В уютной кухне чай станет ароматнее, блюда аппетитнее, а разговоры задушевнее. Просторная гостиная вместит всех друзей и гостей. Особые преимущества — просторная прихожая, окна на две стороны, два санузла. В прихожей, кухне, санузле и декоративной зоне гостиной теплые полы. Межкомнатные двери и дверные проемы из массива сосны. В квартире остаются: качественный кухонный гарнитур со встроенной бытовой техникой (варочная панель «Bosch», духовой шкаф «Siemens», вытяжка «Falmec»); два вместительных встроенных шкафа в прихожей и в комнате; кондиционер «Electrolux» в спальне. Остальная мебель оставляется по договоренности.
    Придомовая территория: Большой двор с детской площадкой. Далеко расположенные друг от друга дома позволят вам не быть пленниками в своей квартире, живя с занавешанными окнами. Для семей, имеющих детей, рядом с домом расположены Детские сады №№ 9, 43, 76, 333, средние общеобразовательные школы № №149, 150, сквер для прогулок с колясками.
    Инфраструктура: Деловой центр города – популярный микрорайон Взлетка. Покупая квартиру на Взлетке, вы получите максимально развитую инфраструктуру возле вашего дома и прекрасное транспортное обеспечение. Рядом – все условия для комфортной работы, шопинга и отдыха: четыре общеобразовательных школы, детские сады, Ледовая арена, парки и скверы, торговые и офисные центры, спортивные клубы, популярные кафе и рестораны и многое другое.
    Условия продажи: Один собственник. Без обременений. Подберу для Вас САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ условия ипотечного кредитования. Для клиентов агентства преференции от банков-партнеров при оформлении ипотеки.

Похожие квартиры

По цене
По площади
По расположению