2-комн. квартира на ул. Лесников, в ЖК «Тихие зори» (Красстрой)

Идентификатор: 449855   Дата обновления: 17-09-2021

31
Показать на карте

Дополнительная информация


    Жилой дом №1 — ул. Лесников, 23 — монолитно-кирпичный дом переменной этажности 20,24 и 26, состоящий из 6 блок секций. 1-3 секция - получистовая отделка, 4-6 секция - чистовая отделка. Дом сдан в феврале 2019г.

    Жилой дом №2 — ул. Лесников, 25 — монолитно-кирпичный 25-этажный дом, состоящий из 4 блок секций. 1-3 секция - получистовая отделка, 4 секция - чистовая отделка. Дом сдан в декабре 2019г.

    Жилой дом №3 — ул. Лесников, 27/1 — монолитно-кирпичный 16-этажный дом, получистовая отделка. Дом сдан в декабре 2020г.

    Жилой дом №4 — ул. Лесников, 27 — монолитно-кирпичный 19-этажный дом, получистовая отделка. Дом сдан в декабре 2020г.

    Жилой дом №5 — дом по ул. Лесников — монолитно-кирпичный 19-этажный дом, состоящий из 5 блок секций, получистовая отделка. Срок сдачи — 4 квартал 2021г.


    Квартиры подходят под ипотеку с гос.поддержкой! Строительство ведется с применением экскроу-счетов!


    Преимущества жилого района «Тихие зори»:

    + Экологически благоприятный район с красивыми видами на реку Енисей и предгорье Саян. Расстановка домов позволяет любоваться видами практически из каждой квартиры.

    + Высокая транспортная доступность до других районов города. Благодаря новому мосту через Енисей, проектируемому автомобильному проезду под автомобильным и железнодорожным мостами до мкр. Пашенный и острова Отдыха, улице Свердловской и проектируемой магистрали вдоль предгорья Саян, соединяющей Свердловский, Кировский, Ленинский районы и выходящей на федеральную автомобильную дорогу Р-255.

    + Строительство поблизости транспортного пересадочного узла «Южный», увязывающего пассажиров автомобильного, автобусного и железнодорожного (платформа «Тихие зори») транспорта (в соответствии с новым генпланом города).

    + Близость знаковых мест отдыха, досуга и развлечений - заповедник «Столбы», Фанпарк «Бобровый лог» и парк флоры и фауны «Роев ручей».

    + Наличие ледовой арены, на которой будут проходить открытие и некоторые соревнования ХХIX Всемирной зимней универсиады 2019. В дальнейшем будут проводиться спортивные и развлекательные мероприятия, а также функционировать детские спортивные секции.

    + Поблизости находится гипермаркет «Лента», в пределах района будет построен новый торговый центр сети «Командор».

    + Благоустроенная набережная протяженностью 1450 метров вдоль реки Енисей и 500 метров вдоль реки Базаиха с организованными спусками к воде и остановкой речного пассажирского транспорта возле ледовой арены.

    + Сеть пешеходных и велосипедно-роликовых дорожек по всему району. В целях безопасности велосипедно-роликовая дорожка от пешеходной изолирована бордюром высотой 10 см. В перспективе жилой район «Тихие зори» будет иметь пешеходную и велосипедно-роликовую связь вдоль реки Базаиха с Фанпарком «Бобровый лог».

    + Закрытый от автомобилей внутренний двор, переходящий в набережную, также без пересечения с движением автотранспорта. Входы в подъезды домов выполнены на уровне отметки благоустройства с обеих сторон дома.

    + Все первые этажи домов – нежилые. Входа в помещения выполнены на уровне отметки благоустройства. Выполняется витринное остекление в помещениях от уровня пола.

    + В каждой жилой секции, примыкающей к набережной, запроектированы помещения под кафе и рестораны. Также заранее запроектированы помещения под супермаркеты и аптеки. Остальные помещения будут сдаваться в аренду под определенные виды деятельности, позволяющие создать максимально развитую коммерческую инфраструктуру жилого района в пешей доступности, чтобы жители реже пользовались автотранспортом.

    + На территории жилого района «Тихие зори» выделены участки под строительство школы на 1280 человек и трех детских садов.

    + Индивидуальный архитектурный облик домов.

    + Улучшенное благоустройство двора с крупномерными деревьями. Детская площадка с резиновым покрытием и многофункциональным детским городком. Спортивная площадка для футбола и баскетбола с резиновым покрытием.

    + Освещение двора и фасада домов в нескольких уровнях.

    + Система видеонаблюдения за счет застройщика (включает в себя камеры в лифтах, в лифтовом холле первого этажа и на придомовой территории).

    + Улучшенная отделка парадного входа и лифтового холла первого этажа итальянским керамогранитом светлых тонов по дизайн-проекту. Входные группы выполняются из противоударного стекла для максимальной освещенности внутреннего пространства естественным светом.

    + Бесшумные современные лифты.

    + Повышенная звукоизоляция межквартирных стен (кирпичные стены толщиной 250 мм либо железобетонные межквартирные стены толщиной 200 мм).

    + Установка в квартирах отопительных приборов «Универсал».

    + На внешней части окон со 2-го по 4-ый этажи предусмотрены места для размещения горшечных цветов.

    + Нижняя часть остекления балконов непрозрачная на высоту 40 см.

    С западной стороны дома будет расположена парковка двухуровневого типа.



  • Подробнее о ЖК «Тихие зори» (Красстрой)

Похожие квартиры

По цене
По площади
По расположению