2-комн. квартира на ул. Караульная, 40

Идентификатор: 452578   Дата обновления: 30-06-2022

443
Показать на карте

Дополнительная информация

  • Описание: Представляем вашему внимаю достойный вариант 2-х комнатной квартиры с раздельными комнатами в кирпичном доме. Большое преимущество этой квартиры две большие лоджии, которые при соответствующем утеплении можно превратить в небольшие комнаты и организовать либо кабинет, полный света, либо уютную зону отдыха, либо прекрасный зимний сад. Одна лоджия с выходом из кухни, что обычно очень ценится покупателями, вторая из спальни. Гостиная 17,4 кв.м. очень удобной квадратной формы. В квартире установлены качественные стеклопакеты, благодаря которым здесь тепло в зимнее время. Стены и потолки во всех комнатах ровные. Квартира продаётся без мебели и техники.
    Придомовая территория: Порядок в доме, подъезде и придомовой территории поддерживается Управляющей компанией Холмсервис на должном уровне: ухоженные детские площадки, имеется зона спортивных снарядов и действующая хоккейная коробка.  Дом расположен таким образом, что дворовая территория закрыта от преимущественно западных ветров и окна квартиры как раз находятся с подветренной стороны.
    Инфраструктура: Дом расположен в районе с современной развитой инфраструктурой. Прямо в этом же дворе находится школа №155 и здесь же два детских сада. В этом же доме расположился магазин Батон, в шаговой доступности несколько небольших универсальных магазинов, аптеки, салоны красоты. В трёх минутах ходьбы имеются две остановки (для тех, у кого нет автомобиля) одна Яблони, прямо напротив дома на ул.Караульная и вторая на ул.Чернышевского.
    Условия продажи: Выбирая эту квартиру, вы выбираете не просто жильё, а жизнь в одном из самых динамично-развивающихся районов нашего города! Приглашаем вас обязательно "примерить на себя" этот вариант и, вполне вероятно, это окажется именно то, что вы искали!  Документы готовы к продаже. Один взрослый собственник, обременений нет, чистая продажа.

Похожие квартиры

По цене
По площади
По расположению