3-комн. квартира на ул. Мирошниченко, 20

Идентификатор: 456147   Дата обновления: 28-09-2022

283
Показать на карте

Дополнительная информация

  • Описание: Продаётся отличный вариант трёхкомнатной квартиры. Идеальная планировка для семьи с детьми. Гостиная 25,3 кв.м. почти квадратной формы и две просторные спальни 12,3 и 12,4 кв.м. Все комнаты раздельные. Санузел раздельный, полностью в кафеле. Первые ощущения нахождения в квартире это простор, много света, комфортно и уютно. В отделке всех помещений использованы только светлые, приятные взору оттенки. Особыми преимуществами этого варианта являются - большая прихожая, 7,6 кв.м. (где при желании, можно разместить полноценную гардеробную) и выход на балкон из кухни (что особо ценится хозяйками). Зимой в квартире тепло, а удачное расположение окон (восток-запад) не позволяет перегреваться ей в тёплое время года, в солнечную погоду. А также она легко проветривается. Соседние дома находятся в отдалении. С западной части рядом с домом большая территория газонов и зелёных насаждений, с восточной - территория закрытого двора. Даже при открытых окнах здесь тихо, благодаря тому, что рядом с домом нет дорог с интенсивным движением. Дом одноподъездный и в нём всего лишь 58 квартир. Въезд во двор через шлагбаум. Здесь всегда есть места для парковки.
    Инфраструктура: В шаговой доступности от дома находится детский сад 206, средняя школа 3, супермаркеты Командор и Магнит. В пяти минутах ходьбы расположена остановка общественного транспорта. В соседнем дворе имеется большая огороженная баскетбольная площадка и рядом спортивная, оборудованная современными снарядами. Рядом с домом находятся небольшие парковые территории, чуть подальше сквер Лесок, где можно погулять всей семьёй и насладиться чистым воздухом, не выезжая за город. В перспективе дальнейшей застройки мкрн. Ботанический здесь ещё будут организованы парковые зоны. В соседнем дворе имеется огороженная баскетбольная площадка, здесь же расположены зона с оборудованием для силовых тренировок и зона для паркура и скейтбординга.
    Условия продажи: Приглашаем вас обязательно посмотреть «вживую» этот достойный вариант для комфортной жизни и вполне вероятно, это окажется именно то, что вы искали. Обременений нет, один взрослый собственник, документы готовы к сделке.

Похожие квартиры

По цене
По площади
По расположению