2-комн. квартира на ул. Партизана Железняка, 48е

Идентификатор: 460264   Дата обновления: 05-12-2022

595
Показать на карте

Дополнительная информация

  • Описание: Советский район - один из самых обжитых и самых развитых районов города Красноярска, что обеспечивает комфортное проживание его жителей. И самым востребованным подрайоном в нем является —Иннокентьевский район и в частности жилой комплекс Skandis в котором и находится дом по адресу: улица Партизана Железняка 48е. В шаговой доступности от дома находятся : начальная школа, бизнес-центр «Ньютон», торгово-развлекательный центр «Июнь» и прочие учреждения досуга и общественной жизни, так же сразу за домом есть прогулочная зона с зелеными насаждениями. Отдельно хочется рассказать о самом комплексе Skandis- это же замечательное место для жизни, в котором все говорит о заботе застройщика к жителям этого комплекса! Этот дом является гармоничной частью всего большого комплекса Skandis , и в нем отражены уже наиболее популярные требования взыскательных покупателей, такие как закрытая придомовая территория двора, с уютной зоной отдыха и лавочками, подземная парковка с прямым выходом из лифта в подъезд . Очень важна отличная транспортная развязка, что обеспечивает быстрый и комфортный доступ в любую часть нашего города. И самое главное- сейчас вышла на продажу великолепная и уникальная двухкомнатная квартира с раздельными комнтами и отдельной кухней 60,5 м2 на комфортном — втором этаже! Квартира сдавалась застройщиком в отделке White boks, но уже сейчас в квартире сделан ремонт — постелен ламинант, наклеены качественные обои, установлены плинтуса и ванна . Высота потолков 2,8 м. Из окон квартиры, выходящих на юг и восток открываются прекрасный обзор на дворовую зону отдыха. Любоваться этими видами Вы не устанете никогда . Это прекрасный вариант двухкомнатной квартиры индивидуальной планировки, с большим холлом на входе, с кухней и двумя изолированными комнатами. Обе комнаты имеют правильную квадратную планировку- 19м и 14м.
    Придомовая территория: Дом введен в эксплуатацию в 2021 году. Закрытая придомовая территория двора, с уютной зоной отдыха и лавочками, просторной прогулочной придомовой территорией . Дом выполнен из монолитных колонн и кирпича, поэтому в квартире возможна любая перепланировка.
    Условия продажи: В общем, достойная квартира ждет своего покупателя, и я - как агент, готова показать объект в любое удобное для покупателя время, по предварительной договоренности. Эта квартира готова к заселению и осталось только занести Ваши вещи и заехать и жить в новой и комфортной квартире! Дерзкие и смелые — квартира Вашей мечты ждет Вас!

Похожие квартиры

По цене
По площади
По расположению