ЖК «Отражение»

Срок сдачи:

дом 2 (1 очередь) — сдан; дом 4 (2 очередь) - 1 кв. 2023 г. по декларации (4 кв. 2022 г. планируемый срок); дом 1 — 2 полугодие 2024г.

О жилом комплексе

Новый жилой комплекс из 6-ти 20-этажных кирпичных домов.

СТАРТ ПРОДАЖ ДОМА №1!

Многоквартирное жилое здание, 19-этажное, 2-подъездное.

Дом в монолитно-кирпичном исполнении.

ДОМ 2:

Многоквартирное жилое здание с встроенными общественными помещениями, отдельно стоящий, трех-секционный.  

Первый этаж предназначен для помещений общественного назначения и помещений вспомогательного и обслуживающего назначения, со 2-го и по 20-й этаж - помещения жилого,  назначения, 21-й этаж, техническая надстройка лестнично-лифтового узла.  

Дом в монолитно-кирпичном исполнении.

ДОМ 4: Многоквартирное жилое здание с нежилыми помещениями на 1-м этаже. Дом 2-подъездный.

Первый этаж предназначен для помещений общественного назначения и помещений вспомогательного и обслуживающего назначения, со 2-го и по 20-й этаж - помещения жилого,  назначения, 21-й этаж, техническая надстройка лестнично-лифтового узла.  

Дом в монолитно-кирпичном исполнении.

Местоположение


Инфраструктура:

Ближайшая средняя школа №76 расположенна на ул.60 лет Октября, 96. В непосредственной близости есть детские сады, детский спортивнй клуб рукопашного боя, СДЮСШОР. Также недалеко находятся Красноярский монтажный техникум, Красноярский политехнический техникум, Художественное училище. Есть здесь и аптека, и небольшие магазинчики, и стоматологическая клиника и многое другое.

Хорошая транспортная доступность. Автобусные маршруты - 6, 10, 52 и трамвайные - 4, 5, 6, 7 доставят пассажиров в разные концы города.

Со временем в самом  жилом комплексе будет организована полнценная жилая среда, в которой будут все необходимые услуги, магазины, места отдыха. Первые этажи домов отданы под нежилое: там расположатся супермаркет, кафе, фитнес-центр, аптека, салон красоты и всё, что необходимо для комфортной жизни.

Тех характеристики:

Отделка чистовая:

  • потолок выровнен,
  • стены оклеены обоями,
  • на полу линолеум,
  • вся сантехника в наличии,
  • ламинированные межкомнатные двери,
  • входная дверь металлическая,
  • остекление балконов входит в стоимость квартиры.

Условия продажи:

  • Наличные.
  • Возможна беспроцентная рассрочка.
  • Ипотека:
    • Дом 2 - аккредитован ПАО Сбербанк (без поручителей), ВТБ (ПАО), АО «Россельхозбанк», ПАО «АК БАРС» Банк, ГПБ (АО), ПАО Ханты-Мансийский банк «Открытие», АО «Райффайзенбанк», АО «Банк ДОМ.РФ».
    • Дом 4 - аккредитован ВТБ (ПАО).
Узнай размер ежемесячного платежа при покупке квартиры в ипотеку:

Ипотечный консультант:

Юлия Алексеевна Ананченко

тел. +7(391)259-75-13

 


Планировки

Ход строительства

Продажа квартир в ЖК Отражение в Красноярске: цены и планировки

Жилой комплекс «Отражение» в Красноярске от строительной компании «СибирьСтройНедвижимость» возводится в южной части города Красноярска, на ул. .Матросова. Новостройка состоит из трёх 20-этажных монолитно-кирпичных домов класса «комфорт».

В домах жилого комплекса «Отражение» представлены 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 39,6 до 60,9 квадратных метров. Квартиры продаются с полноценной чистовой отделкой – с линолеумом, обоями, сантехникой, входными и межкомнатными дверями, покрашенными потолками, розетками, выключателями, 2-камерными стеклопакетами и приборами учета.

Другие особенности проекта – офисы и магазины на нижних этажах, собственная трансформаторная подстанция, автопарковка, рассчитанная более чем на 500 машин, по три лифта в каждой секции зданий, уютные дворы с тротуарами, аллеями, детскими городками, физкультурными и хозяйственными площадками, газонами, цветниками, деревьями и кустарниками.

Вы можете купить квартиру в ЖК Отражение в Красноярске от застройщика (СибирьСтройНедвижимость) через нашу компанию: подходящий вариант легко найти на сайте. В объявлениях по квартирам представлены цены и планировки, фото и подробное описание объекта и его основные характеристики — так вы легко сможете найти «квартиру мечты». Покупая квартиру в ЖК Отражение в Красноярске через нашу компанию, вы не переплатите ни рубля — мы предлагаем новостройки по ценам застройщиков без оплаты услуг.

  • Разрешение на строительство: Жилой дом №2 RU-24-308-193-2016 от "27" июня 2016 года, с изменениями от 16.11.2016 года
  • Проектная декларация: размещена на сайте www.krasinpro.ru