Дом в районе Солонцы

Идентификатор: 440889   Дата обновления: 12-10-2020

46
Показать на карте

Дополнительная информация

  • Описание: Продается двухэтажный дом из бруса, площадью 189,4кв.м. на участке 23,8 сотки. Его расположение относительно границ участка позволило очень эргономично спланировать все постройки на усадьбе: • гараж из бетонных блоков, площадью 50кв.м. примыкает к восточной стене дома и на его крыше по плану должна разместится просторная терасса, а вход в гараж возможен как с улицы, так и из прихожей в доме, • с западной стороны к дому примыкает такая же просторная крытая терасса на земле (50кв.м.) с уже залитым бетонным полом и возможностью организации выхода на неё прямо из гостиной дома, • баня (также с двумя входами) расположена на участке таким образом, что один вход со стороны терассы (парадный), другой со стороны хозяйственной части дома, где можно организовать дровяник, а в цоколе дома как раз с этой стороны, находится котельная, в которой установлен твёрдо-топливный котёл и отдельное помещение для хранения угля. Также в цоколе имеются два помещения свободного назначения, в которых можно организовать кладовую, сауну с бассейном или что-то другое, наиболее актуальное для новых хозяев этого дома. Водоснабжение в доме центральное, септик автономный (6куб.м.) Все комнаты в доме не проходные и расположены таким образом, что окна выходят на все четыре стороны света. Стены изнутри ничем не закрыты — чистый брус, потолки натяжные с точечными светильниками. На первом этаже находится прихожая, просторная гостиная (50кв.м.), кухня и сан.узел с душевой кабиной-ванной. На втором этаже большой холл, из которого имеется два выхода на терассу над гаражом и три спальни. Здесь же находится лаз на чердак, оборудованный выдвижной лестницей скрытого хранения.
    Придомовая территория: Интересная схема расположения участка позволяет зонировать его на три части — в западной части (немного удалённой от дома) можно спланировать садово-огородные насаждения, в северной (парадной) его части, прекрасно впишутся любые ландшафтные решения, которые будут украшать фасад дома и радовать глаз своей красотой, с южной стороны возможно организовать хозяйственную часть двора.
    Инфраструктура: Заезд на территорию участка возможен с двух сторон (с севера с ул.Виктории и с юга, с ул.Юности). Со стороны ул.Юности, рядом с домом находится детская игровая площадка, а также остановка школьного автобуса, который возит детей с местных окрестностей в школу п.Солонцы.
    Условия продажи: Этот вариант усадьбы с домом отлично подойдёт для большой семьи, где для каждого найдётся свой любимый уголок как в доме, так и на территории участка. А, если у вас небольшая семья, но вы цените простор и нестандартные решения в планировке дома и участка, то это точно ваш вариант. Приглашаем вас на просмотр и, вполне вероятно, это окажется тот самый вариант вашей мечты!

Похожие дома и коттеджи

По цене
По площади