Дом в районе Покровка

Идентификатор: 445171   Дата обновления: 31-03-2021

104
Показать на карте

Дополнительная информация

  • Описание: Предлагаем вашему вниманию уникальный вариант дома в Покровке, всего лишь в 10мин езды от центра г.Красноярска. Построен он в 2008г. на участке 10,7соток. Дом возведён из качественных материалов, светлый, просторный, тёплый, уютный, с современным внутренним убранством и, не смотря на достаточно большую общую площадь, 372м2, экономически выгодный по его содержанию. Материал стен — автоклавный газобетон, а это уже означает, что дом прочный и тёплый. Крыша четырёхскатная, покрытие — металлочерепица. Отопление электрическое (водяное, котёл Zota). Максимально-допустимое количество потребляемой эл.энергии в доме - 60кВт/час., мощность 380Вт. Водоснабжение и водоотведение центральное. Площадь самогo дома - 269,9м2 В неё входят 2 этажа+цоколь и 102м2 - это дополнительно пристроенное двухуровневое сооружение, на первом этаже которого находится кухня и под ней, на цокольным уровне, гараж на три автомобиля, площадью 60м2. Войти в дом можно через четыре разных входа: парадный - через гостиную на первом этаже, второй, дополнительный вход на первом этаже через кухню-гостиную, третий - хозяйственный, с заднего двора и ещё один - через гараж в цоколе. В доме имеется 4 сан.узла: два на первом этаже и по одному на втором и в цокольном. Тёплые полы на всей площади первого и цокольного этажа. Гараж тёплый - обогревается радиаторами общедомового отопления. Через парадный вход вы попадаете в большую (49,4м2) гостиную с окнами на три стороны, белый керамогранит на полу, светлые оттенки во всём интерьере делают её ещё просторнее и светлее. Рядом с гостиной находится спальня (12,8м2) и просторный сан.узел (9,5м2). Если вы зайдёте в дом через кухню-гостиную, то вашему взору откроется уникальный интерьер, где гармонично сочетаются сразу несколько стилей: современный, классический и оригинальный стиль загородного охотничьего дома. Настоящим украшением этой кухни-гостиной является кухонный гарнитур из тёмного дерева, столешницей из натурального камня, встроенной бытовой техникой и вытяжкой. А в центре - великолепная обеденная группа из массива дуба. Здесь же ещё одна зона для приготовления (с плитой, мойкой и посудомоечной машиной Bosch), она находится рядом с камином, который выполняет функцию мангала. В этой просторной (32м2) кухне-гостиной можно устраивать настоящий пир для своих родных и близких! Около большого французского окна расположена кофейная зона — небольшой столик и удобные диванчики. Здесь можно просто отдохнуть за чтением книг, или пообщаться с друзьями за чашечкой ароматного кофе или чая. На втором этаже расположена детская комната для девочки (площадь 15м2), интерьер оформлен в приятных пастельных тонах. Здесь установлены вместительные встроенные шкафы. Есть кабинетная зона.
    Придомовая территория: Рядом с этой комнатой находится вторая детская, площадью 24,2м2, оформлена она по-мужски лаконично. Ещё одна комната на втором этаже — это спальня родителей. Очень светлая и просторная, с двумя окнами на юго-восток, площадью 24,8м2, с выделенной гардеробной, большим французским окном и дверью-выходом на балкон летнего формата, где можно оформить лаунж-зону и в тёплое время года наслаждаться прекрасным видом за чашечкой чая или кофе. Декоративное ограждение также выполнено по индивидуальному заказу из кованного железа. В цокольном уровне находится просторный спорт.зал — 46м2, из него выход в гараж, рядом большая комната для семейных кино-пати (29м2), оборудованная удобной диванной и барной зоной и сан.узел с душевой. Интерьер каждой комнаты в доме уникален и продуман до мелочей! Всё наполнение - мебель, бытовая техника и осветительные приборы остаются при продаже, так что новым хозяевам абсолютно ни о чём не придётся заботиться — заходи и живи!
    Инфраструктура: Дом и усадьба просто пропитаны теплотой, которую невозможно передать словами и на расстоянии. Если по описанию и фотографиям он вам уже понравился, то обязательно «примерьте его на себя» и, вполне вероятно, это окажется именно ваш вариант.

Похожие дома и коттеджи

По цене
По площади