Дом в Октябрьском р-не г.Красноярска

Идентификатор: 458037   Дата обновления: 14-06-2022

66
Показать на карте

Дополнительная информация

  • Описание: ДО 30 ИЮНЯ ЦЕНА СНИЖЕНА НА 1.500.000 РУБЛЕЙ!!! НОВАЯ ЦЕНА 12 800 000 РУБЛЕЙ!!! Предлагаю к продаже отличный вариант в Октябрьском районе, рядом с Леруа Мерлен. Участок 13,5 соток, расположен в глубине жилого массива, поэтому скрыт от шума проезжающих машин. Два дома на участке. При въезде в 2022 году построен дом 370м2, чуть в стороне от въездных ворот расположен жилой дом 108,4м2, дом 2017 года постройки. Дом, площадью 108,4 м2, каменно-кирпичный, строили для себя. Основная концепция, которой придерживались при строительстве: он должен быть возведён из очень качественных материалов, просторный, тёплый, уютный. Эргономичная планировка с разделением жилых зон. На первом этаже расположена кухня, гостиная и просторный санузел с сауной. Второй этаж жилой: 2 спальни, холл, санузел. Немецкая качественная сантехника Elghansa (Эльганза). Медная электропроводка. Отопление дома местное (комбинированное), твердотопливный котел и электро (6 кВт). Водоснабжение централизованное (холодная вода), горячая вода 2 бойлера на 100 и 150 литров, септик автономный (10м3). Второй дом, 370 м2, подготовлен к чистовой отделке: Гараж 70м2 на 3 автомобиля, кухня-гостиная с французскими окнами, гардеробная и просторный санузел, 2 этаж запланирован жилым, сделана чистовая отделка спальни и установлена сантехника в санузел. Уже подключены водоснабжение и канализация (септик на 10м3). Участок огорожен капитальным забором из блоков с автоматическими откатными воротами. Калитка и ворота кованые. Видеодомофон. Спутниковое ТV, а также проведён оптоволоконный интернет.
    Придомовая территория: Сделано качественное внешнее освещение дома и территории. Ухоженное придомовое пространство с бассейном и местом для барбекю.
    Условия продажи: Рекомендуем обязательно приехать и посмотреть это уютное семейное гнёздышко! Только в этом случае вы ощутите атмосферу тепла, гармонии и комфорта в доме. Продаётся в связи с переездом. Чистая продажа.

Похожие дома и коттеджи

По цене
По площади