24 октября определился последний финалист риэлторских поединков. Кто им стал?

24 октября определились окончательные финалисты риэлторских поединков.

На этот раз встречались команды с отделений на Алексеева, 22, команда в составе: Сергея Ворсина, Татьяны Кузьминой, Ирины Смолиной, Марины Карповой, и Маерчака, 18, в составе: Ирины Михайловой, Анны Шемель, Марины Карецкой, Людмилы Полетаевой. Надо отметить, что этот поединок отличался от всех остальных тем, что участники проявили высокое мастерство ведения переговоров, справились со стрессом и показали высокий класс в разрешении всех ситуаций, предложенных в ходе поединков.

команда Алексеева, 22 представители Маерчака, 18

В состав жюри, кроме сотрудников компании, была приглашена в качестве независимого эксперта и гостя – финансовый директор компании «РУССКИЕ ИНВЕСТОРЫ» Элина Мацкова.

После поединка, всем была предоставлена возможность высказать свое мнение о мероприятии, вот некоторые из них:

Элина Мацкова -представитель судейской комиссии: «Мне приходит в голову сравнение этих поединков с известной игрой «Что? Где? Когда?», где от участников требуется за одну минуту решить задачу, проявив выдержку, сосредоточенность и свои знания. Так и здесь: участники за 4 минуты должны проявить максимум своих знаний, умений, чтобы правильно сориентировать клиента, удовлетворить его потребности. Для меня риэлтор раскрылся совершенно с другой стороны. Я увидела, что это – колоссальный труд! Я являюсь представителем проектов, которые продвигает ваша компания, и увидела в процессе поединков какая это сложная работа, сколько труда вы вкладываете в работу с клиентом, сколько надо много уметь, чтобы грамотно общаться. Для меня поединки, которые проводит компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» - это открытие!».

Лариса Шевцова, представитель судейской комиссии, управляющая с отделения на Красноярском рабочем, 37: « Я на поединках уже третий раз, была уже и наблюдателем и в составе жюри. По разному можно относиться к этому мероприятию – одни говорят, что это игра, другие – приобретение опыта. Многие просят снять это на камеру, но я убеждена, что на таких поединках необходимо присутствовать. Рекомендую всем принять участие в этом мероприятии, потому, что в результате все присутствующие приобретают колоссальный опыт, и имеют возможность поучиться у своих коллег».

Елена Снегач, куратор по работе с клиентами, представитель судейской комиссии: «В каждом поединке появляются новые креативные идеи, помогающие решить те или иные ситуации. Здесь не просто проходятся технологические этапы работы, но и добавляются эмоциональные составляющие общения с клиентами. Я много полезного черпаю для работы с клиентами и тоже учусь у риэлторов - участников. Спасибо за прекрасную игру!».

Анна Разманова, администратор с отделения на Ленина, 118: «Спасибо всем за работу! Как приятно было всех слышать и наблюдать на этих поединках за работой наших сотрудников! Какие у нас работают замечательные риэлторы!». Все участники отметили положительный заряд на дальнейшую работу, обмен опытом, даже приятное знакомство, ведь в компании работает много сотрудников и не всегда есть возможность познакомиться со всеми коллегами».

Победила и вышла в финал команда с отделения на Маерчака, 18. Молодцы!

в процессе Мацкова Элина - гостья и независимый эксперт "Лучший переговорщик» Сергей Ворсин

А вот лучшим «переговорщиком» судейской комиссией единогласно был выбран Сергей Ворсин – риэлтор с отделения на Алексеева, 22, который показал умение не только присоединяться к клиенту, но и понимать его трудности и решать его проблемы, исходя из его интересов.

Спасибо всем за интересную работу! Очень радует, что в нашей компании работают такие сотрудники! Наши поединки не заканчиваются финальной игрой в конце года. Всем удачных сделок, хорошего и бодрого настроения!

Ведущая риэлторских поединков - Татьяна Кузнецова.

27.10.2008 10:44:46