«АВЕАСТРА»: небо в объективе

Впервые! Этим летом в Красноярске пройдет городская выставка фоторабот, посвященных небесным телам и событиям. Наверняка, восемь из десяти красноярцев даже не могли себе представить, как реально выглядит поверхность Луны или Кассиопея и Орион на ночном небе.

Клуб городских астрономов АВЕАСТРА представит посетителям свыше 40 фотографий астрономов-любителей о полной загадок жизни звезд и созвездий.

Открытие выставки 17 июня в 16 часов на 3 уровне МВДЦ «Mix-Max».

Гости события  — представители научных кругов города, члены клуба городских астрономов, руководители компаний-партнеров мероприятия, ООО «Енисейлесстрой» и компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», в рамках выставки представят новый космический брэнд краевого центра, жилой комплекс «Галактика». Почему они решили поддержать общественную организацию в то время, когда предприниматели сокращают затраты, будет рассказано присутствующим представителям СМИ.

Посещение выставки бесплатное, экспозиция продлится до 30 июня. Это первое подобное мероприятие Клуба городских астрономов «АВЕАСТРА», которое может стать регулярным — если заслужит любовь и внимание горожан. Судить об этом организаторы смогут по отзывам, оставленным посетителями.

Регистрация СМИ по телефону 2511 672 у руководителя клуба Елены Бурмакиной.

11.06.2009 09:37:17