Быть можно дельным человеком!

Не секрет, что компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» много сил, средств и времени тратит на повышение квалификации сотрудников. Мы стараемся беспрерывно расти и улучшаться во всём! Без внимания не остается ни одна мелочь, ведь в нашем деле их попросту и не существует.
Известно, что встречают по одёжке, и произвести первое впечатление второго шанса никогда не выпадет. Особенно важно это в сфере услуг, а тем более в профессии риэлтора, когда клиент доверяет тебе сделку, сумма которой с таким количеством нолей. Поэтому профессия риэлтора входит в число самых жёстких по дресс-коду.
Именно поэтому мы пригласили известного стилиста, дипломированного имиджмейкера, сертифицированного консультанта по имиджу Юлию Уколову рассказать об особенностях делового стиля одежды. На занятии были озвучены теоретические основы делового стиля, а также разобраны основные ошибки в одежде. Мы узнали о том, как одежда может помочь в работе (даже повысить эффективность!), а самое главное — что деловой стиль в одежде может быть очень даже нескучным.
Стоит отметить, что тренинг во многом был ориентирован именно на работу риэлтора. Решались, например, такие стилистические задачи: как совместить в течение одного рабочего дня и переговоры в офисе и поездку на стройку, или вечерний показ квартиры и последующую встречу с друзьями? И выглядеть при этом уместно в каждой из ситуаций.
Получив конкретные рекомендации стилиста, теперь мы ещё больше узнали, как показать себя с лучшей стороны. Все участники сошлись на мнении, что это был полезный опыт, вот лишь некоторые из отзывов:
— Мне понравилось, очень интересно и познавательно, большое спасибо Юлии!
— Замечательные знания. Будем стараться соответствовать!
— Интересно, наводит мысли о работе над собой...
Благодарим всех организаторов тренинга, и, конечно, саму Юлию Уколову за интересные и полезные знания. Возможно, что у занятия будет продолжение и уже с более индивидуальным и практическим подходом. Ведь мы не привыкли останавливаться в самосовершенствовании!

11.09.2012 05:32:59