C 19 по 22 августа прошла выставка "Школа. Образование - 2008"

C 19 по 22 августа в ВВЦ «Сибирь» состоялась выставка « Школа. Образование- 2008». Нашу компанию представляло отделение на Алексеева, 22.

На выставке были представлены обучающие и развивающие игры, возможности для детского творчества, учебники, методическая литература, современная школьная форма и компьтерное оборудование, специальная техника для приготовления школьных обедов и хранения продуктов, спортивные снаряды и т.д.. На стендах выставки были продемонстрированы возможности обучения с помощью компьютерных программ и представляют школьные технопарки.

Посетители выставки смогли получить профессиональную консультацию у риэлторов компании по вопросам продажи вторичного жилья, покупки квартир в новостройках по ценам застройщика, обмена старого жилья на новое, аренды и других услуг компании.

22.08.2008 13:53:21