Если будем делать то, что делали, будем получать то, что получали...

19, 25 декабря 2008 года прошел очередной тренинг для риэлторов, работающих в компании около двух лет и больше. На тренинге особое внимание уделялось новым технологиям работы с клиентами, новым подходам, ведь жизнь развивается, меняется, и все, что актуально было для нас и наших клиентов два года назад, становится бесполезным в настоящий момент.

Мы поработали два дня, было весело и интересно. Полезно посмотреть на своих коллег в процессе переговоров, на себя со стороны. По окончании тренинга не хотелось просто так расставаться, заказали пиццу и за чашкой чая пожелали друг другу удачи, успехов в работе, много хороших клиентов и личного счастья!

Спасибо всем за работу! Мы знаем, что нельзя открыть новые океаны, если не решаешься отплыть от берега, поэтому будем и впредь, встречаться на тренингах и риэлторских поединках.

Руководитель Учебного центра Татьяна Кузнецова.

13.01.2009 08:27:15