ЕСЛИ РАДОСТЬ, ТО НА ВСЕХ…

Истинный корпоративный дух компании проявляется на совместных мероприятиях, уверены сотрудники «Жилищного центра». Например, таких как профессиональный праздник. На юбилейные торжества, посвященные 10-летию «Кировского» филиала приехали представители всех отделов и филиалов компании.
Как и положено, первым взял слово генеральный директор «Жилищного центра» Константин Попов. Затем к поздравлениям присоединились управляющие, администраторы, начальники отделов. В качестве сладкого подарка виновникам торжества был вручен оригинальный торт, а для создания уюта в офисе – комнатные цветы.
«Кировский» филиал славится своими кадрами – больше половины риэлторов здесь имеют 1-й и 2-й классы. Многие администраторы компании начали свою карьеру именно с «Кировского» филиала. Остается пожелать, чтобы и впредь «кировчане» держали марку, были образцом и в кадровом потенциале, и в трудовых достижениях.

Пресс-центр «ЖЦ»

15.11.2004 13:37:01